SEC вызывает статус TON Telegram, сомневаясь в развитии

В последнем судебном иске Комиссии США по безопасности и обмену (SEC) против Telegram за предложение токенов Gram комиссия разбивает блокчейн службы обмена сообщениями и связанный токен.

В длительной жалобе в суд Южного округа Нью-Йорка, SEC ответила на более раннее ходатайство Telegram об упрощенном решении.В нем SEC опровергает открытую сеть Telegram (TON) — блокчейн Telegram — а также маркер Gram (GRM) операции.

«Telegram не дал никаких доказательств в отношении состояния развития блок-цепочки TON на старте», — гласит документ от 21 января 2020 года, добавив: «Telegram выпустил на рынок немного, если таковые имеются, ожидаемое использование для граммов».

Проблемы Телеграммы

В 2018 году Telegram провел свое первичное размещение монет (ICO), проведя два этапа частных инвестиций, которые принесли компании по обмену сообщениями 1,7 миллиарда долларов в общей сумме.

В 2019 году SEC начала расследование деятельности криптовалюты Telegraph, заявив, что организация не зарегистрировалась в комиссии для ICO и ее токенов Gram.

Проблемы SEC

Согласно недавнему судебному иску, Telegram заявил, что случаи использования токенов GRM в определенных приложениях.В документе, однако, также указывается, что использование GRM не является необходимостью в таких приложениях.

Кроме того, Telegram предоставил диаграмму, в которой перечислены виды использования GRM, приложения и т. Д., Хотя SEC также отметила ряд проблем с диаграммой компании.

«Диаграмма Telegram не различает, какие потенциальные приложения были разработаны, какие находятся в процессе разработки, а какие являются теоретическими», — подробно говорится в заявлении SEC.«В записях нет прямых, надежных доказательств относительно характера или состояния любого из потенциальных приложений, перечисленных в диаграмме Telegram».

В судебном документе перечислены многочисленные другие вопросительные знаки, относящиеся к использованию токенов GRM, а также все предложения Telegram, показывающие, что у SEC нет недостатка в проблемах по этому вопросу, и в настоящее время не принято никакого решения.

За последние два года Cointelegraph подробно рассказал о том, как SEC расправляется с многочисленными ICO в отношении связанных с ними токенов и блокчейн, пытаясь контролировать в основном нерегулируемую индустрию криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *