SEC достигает урегулирования на сумму 24 миллиона долларов США с материнской фирмой EOS Block.one

Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) достигла соглашения с Block.one о выплате штрафов в размере 24 млн. Долл. США за проведение незарегистрированного первичного размещения монет (ICO).

30 сентября SEC объявила в пресс-релизе, что она урегулировала обвинения против фирмы, стоящие за сетью EOS, и соответствующий токен в виде гражданского денежного штрафа.Block.one урегулировал обвинения без признания или опровержения выводов.

Согласно пресс-релизу, ICO Block.one в 900 миллионов токенов «началось незадолго до того, как SEC выпустила отчет о расследовании DAO, и продолжалось почти год после публикации отчета».

Block.one привлекла эквивалент миллиардов долларов, но не смогла зарегистрировать свою ICO в качестве предложения ценных бумаг в соответствии с федеральным законодательством США о ценных бумагах, «также она не претендовала на или не требовала освобождения от требований регистрации», заявляет SEC.Со-директор отдела исполнения SEC Стефани Авакян сказала:

«Ряд инвесторов из США приняли участие в ICO Block.one.Компании, которые предлагают или продают ценные бумаги американским инвесторам, должны соблюдать законы о ценных бумагах, независимо от отрасли, в которой они работают, или ярлыков, которые они размещают на инвестиционных продуктах, которые они предлагают ».

Стивен Пейкин, содиректор Отдела исполнения решений SEC, добавил, что Block.one не предоставляет инвесторам ICO необходимую информацию, говоря:

«SEC по-прежнему стремится доводить дела, когда инвесторы лишены существенной информации, необходимой им для принятия обоснованных инвестиционных решений».

Ожидается, что штраф в размере 24 млн. Долларов не окажет существенного влияния, поскольку он представляет собой лишь небольшую часть первоначального повышения в размере 4 млрд. Долларов.

Block.one открывает штаб-квартиру в Вашингтоне, округ Колумбия

Cointelegraph недавно сообщил, что Block.one открыл свой четвертый глобальный сайт, расположенный в столичном регионе Вашингтон, округ Колумбия.Предполагается, что в течение трех лет в офисе будет создано 170 высококвалифицированных рабочих мест.Генеральный директор Block.one Брендан Блумер сказал в то время:

«Его близость к столице страны ставит нас рядом с политическими инновациями, касающимися цифровых активов и технологий распределенной бухгалтерской книги в США. Это расширение открывает для нас важные новые возможности расширения талантов в то время, когда быстро растет спрос на технологии, основанные на блокчейне.«.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *