SEC-лицензированный брокер-дилер BitOoda обеспечил начальное финансирование на 7 миллионов долларов

Американская брокерская компания по криптовалютам BitOoda получила финансирование в размере 7 миллионов долларов от крупных инвесторов, включая бывшего старшего инвестиционного директора JPMorgan.

Основанная в 2017 году, BitOoda позиционирует себя в качестве платформы финансовых услуг для цифровых активов, которая сочетает в себе цифровые финансы и прикладную науку.

Инвесторами являются бывшие руководители British Petroleum, JPMorgan и S&P Global Platts.

Согласно официальному объявлению от 23 декабря, в новом начальном раунде BitOoda участвовал основатель международной энергетической аналитической компании PIRA Energy Гэри Росс, который также является бывшим руководителем отдела глобальной аналитики нефти и главным экономистом по энергетике в S&P Global Platts.Среди других инвесторов были Рой Салам, бывший управляющий директор и глава группы международных инвестиционных возможностей в JPMorgan, а также Келвин Шленкер, бывший старший исполнительный директор British Petroleum.

Как отмечается в объявлении, компания якобы отличилась тем, что разработала и выполнила два основных продукта, включая финансовый обмен BitOoda Трудности и контракт на физическую хэш-мощность BitOoda Hash.

BitOoda зарегистрирована в основных регуляторах США, таких как SEC и CFTC

Деятельность фирмы включает регистрацию в качестве брокера-дилера с Комиссией по ценным бумагам и биржам США и регулирующим органом финансовой отрасли, а также регистрацию в качестве начинающего брокера в Комиссии по торговле товарными фьючерсами и Национальной фьючерсной ассоциации.

Основатель и генеральный директор BitOoda Тим Келли отметил, что начальный этап открывает широкие возможности для роста, включая соображения компании по расширению операций как в США, так и в Азии и Европе.Cointelegraph связался с Келли, чтобы прокомментировать его планы по расширению бизнеса BitOoda, но публикация не получила никаких отзывов на момент публикации.Эта статья будет обновлена ​​в ожидании любой новой информации.

Также 23 декабря BitOoda опубликовала свой недавний глобальный и нормативный анализ, в котором говорится, что ряд законопроектов США, известный как Закон о криптовалюте 2020 года, является «наиболее многообещающим регуляторным развитием США в последнее время». Фирма написала:

«На наш взгляд, это именно тот закон, который может позволить органам исполнительной власти не только лучше координировать свои усилия, но и выйти за рамки законов 1930-х годов, с которыми они в настоящее время связаны в плане толкования и применения к цифровым активам.»

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *