SEC наносит «молот Тора» против пульсации, предупреждает о тоне

На этой неделе Ripple подвергся критике со стороны сторонника серийного Биткоина (BTC) после того, как появились новости, что судебный процесс против компании усилился.

Вайпс почувствует гнев американских регуляторов, говорит Вайс

Ripple, который условно контролирует токен, известный как XRP, в настоящее время передается в суд инвестору Брэдли Состаку, который утверждает, что компания занимается продажей незарегистрированных ценных бумаг.

Как сообщалось, ставки увеличились на этой неделе после того, как Sostack изменил свое первоначальное требование, включив в него новые рекомендации Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Согласно сообщениям, последние заявления SEC придают вес аргументу Sostack, и теперь документ показывает, что Ripple должна ответить на обвинения в следующем месяце.

«Молот Тора»

Комментируя происходящее, Тоне Вэйс, ветеран-трейдер и ведущий подкаста Bitcoin Law Review, выровнял резкую критику в Ripple.

«SEC приносит Thor’s Hammer», — написал он в Твиттере 14 августа, открыто назвав XRP токеном мошенничества. Вейс пообещал обсудить иск в следующем эпизоде ​​подкаста.

Спор вокруг Ripple и XRP в последние годы был почти постоянным. Противоречивые заявления об отношениях компании с токеном, а также печально известное поведение их сторонников в социальных сетях принесли третьей по величине криптовалюте незавидную репутацию.

Отдельно на этой неделе биржа криптовалют Beaxy объявила, что прекратила торговлю после того, как скоординированная атака на Ripple привела к огромным распродажам в ее книге заказов, снизив цены XRP на бирже на 40%.

XRP/BTC в настоящее время торгуется на самом низком уровне с ноября 2017 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *