SEC одобрила фондовый фонд Volt Equity ETF, обеспечивающий доступ к биткоин-ориентированным компаниям

Комиссия по ценным бумагам и биржам США, или SEC, одобрила Volt Cryptocurrency Industry Revolution и Tech ETF, предоставив инвесторам легкий доступ к компаниям, имеющим значительный доступ к биткоину (BTC).

ETF, который был одобрен 5 октября, предназначен для отслеживания так называемых «компаний революции биткоин-индустрии», которые определяются как организации, которые держат большую часть своих чистых активов в BTC или получают большую часть своих доходов от добычи Биткоин., кредитование или совершение сделок, согласно документации SEC. Новый ETF появится в листинге на Нью-Йоркской фондовой бирже Arca под тикером BTCR.

Регулирующие органы США по ценным бумагам годами обсуждали, одобрить ли их первый биткоин-ETF.1 октября SEC объявила, что отложит свое решение по четырем биткоин-ETF на 45 дней, отодвинув сроки по Global X Bitcoin Trust, Valkyrie XBTO Bitcoin Futures Fund, WisdomTree Bitcoin Trust и Kryptoin Bitcoin ETF до 21 ноября.8 декабря, 11 декабря и 24 декабря соответственно.

В отличие от других предложений биткоин-ETF, недавно утвержденный фонд Volt Equity не отслеживает цену Биткоин и не держит актив на хранении. Скорее, он ориентирован на компании, которые генерируют значительную часть своего бизнеса за счет деятельности, связанной с Биткоин.

Эта статья все еще в разработке.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *