SEC принимает меры против компаний китайских миллиардеров, предлагающих более 500 миллионов долларов

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила три компании китайского миллиардера Го Вэнгуя за первичное размещение монет (ICO) и первичное публичное размещение акций (IPO), которые в сумме принесли около 487 миллионов долларов.

Печально известный Венгуи, также известный как Майлз Квок или Майлз Гуо, — китайский бизнесмен в изгнании, который в настоящее время проживает в Нью-Йорке.Венгуи известен своими противоречивыми политическими взглядами и связями с доверенным лицом Дональда Трампа Стивом Бэнноном.

Комиссия по ценным бумагам и биржам подала приказ о прекращении и воздержании 13 сентября с документами, свидетельствующими о том, что компании Го согласились оплатить урегулирование с Комиссией по ценным бумагам и биржам в течение 14 дней.

Комиссия по ценным бумагам и биржам описала два предложения незарегистрированных ценных бумаг от фирм Гуо, при этом GTV Media Group, Saraca Media Group и Voice of Guo Media провели IPO в период с 1 апреля по июнь 2020 года. Saraca и Voice of Guo, получившие название «G Entities», также провелиICO за тот же период.

ICO привлекло 34 миллиона долларов от инвесторов, которые хотели получить доступ к G-долларам фирм — виртуальной валюте, которую, по утверждению эмитента, можно было обменять на золото или фиатную валюту или использовать для покупки товаров на онлайн-платформе G Entities.

Комиссия по ценным бумагам и биржам обнаружила, что компании G не предоставили инвесторам информацию о том, как их предполагаемый цифровой актив и платформа будут развиваться, добавив:

“The G Entities have yet to develop or distribute the digital assets sold in the Coin Offering or a platform that would allow users to transact with or sell digital assets.”

По теме: председатель SEC удваивается, говорит криптовалютным фирмам: « Заходите и поговорите с нами »

Поступления от ICO смешивались с фондами, собранными в рамках предложения акций на сумму 453 миллиона долларов, которое предназначалось для распределения 10% простых акций GTV.Незарегистрированное IPO привлекло 5 500 человек.

Фирмы согласились выплатить 486,6 миллиона долларов в виде штрафов, процентов за предварительное судебное решение в размере 17,6 миллиона долларов и гражданского штрафа в размере 35 миллионов долларов вместе взятых.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *