SEC требует заморозить активы в связи с предполагаемым мошенничеством ICO на 15 млн долларов

Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) подала жалобу на человека из Нью-Йорка и две его компании. SEC утверждает, что эти организации проводили мошенническую и незарегистрированную ICO с конца 2017 года по 2018 год, и просит, чтобы окружной суд США выдал экстренное замораживание связанных с ответчиками активов.

12 августа Hindenburg Research поделились заявлением SEC о суде присяжных в своем посте. Согласно документу, комиссия официально подает жалобу на Реджинальда Миддлтона, нью-йоркскую компанию Veritaseum Inc. и основанную в штате Делавэр компанию Veritaseum LLC.

Молитва о помощи, условное депонирование

SEC говорит, что ответчики привлекли около 14,8 млн. Долл. США в ICO с конца 2017 года до начала 2018 года и утверждает, что существенные искажения и упущения были сделаны для инвесторов.

Кроме того, SEC считает, что от этой ICO остается около 8 млн. Долларов в виде доходов инвесторов, и они просят немедленно помолиться о помощи, чтобы заморозить активы обвиняемых.

Комиссия также требует, чтобы районный суд вынес постановление, чтобы предотвратить возможность ответчиков вмешиваться в доступ SEC к соответствующей документации — например, уничтожая ее — разрешить, среди прочего, ускорить обнаружение и передачу цифровых активов через третье лицо. ,

Согласно заявке, компании продавали токены, называемые VERI, которые были выпущены на блокчейне Ethereum и привязаны к Ether (ETH) в соотношении 30: 1. Как сообщается, ответчики представили VERI в качестве служебного токена, заявив, что его можно обменять на такие преимущества, как консалтинг и консультативные услуги и предположительно неограниченный доступ к исследованиям.

ТРЦ в зале суда

Как ранее сообщалось, SEC была вовлечена в продолжающуюся судебную тяжбу с Kik Interactive за предложение токенов Kin. Совсем недавно адвокаты Кика обвинили комиссию в том, что она якобы представила слабое и вводящее в заблуждение дело, которое Кик предлагает сделать, потому что у него просто нет достаточных доказательств в поддержку своих утверждений. В самой последней регистрации Кика адвокаты пишут:

«Действительно, очевидно, признавая слабость своей претензии, Комиссия отклонила свою более высокую правительственную обязанность в первую очередь добиваться справедливости, и вместо этого использовала стратегию искажения фактов, создавая весьма избирательное и вводящее в заблуждение представление отчета, как изложено ниже.»

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *