Securitize, поддерживаемая Coinbase, обеспечивает финансирование серии B в размере 48 миллионов долларов

Morgan Stanley совершил свой первый набег капиталовложений в пространство блокчейн, участвуя в финансировании Securitize в размере 48 миллионов долларов.

Согласно сообщению, опубликованному в понедельник, компания по токенизации активов, поддерживаемая Coinbase, завершила раунд финансирования серии B, в котором приняли участие инвестиционные фонды Morgan Stanley Tactical Value-management и Blockchain Capital.

Среди других участников раунда финансирования, среди прочих, были Sumitomo Mitsui Trust Bank (SMTB), Ava Labs Эмина Гюн Сирера и венчурный фонд IDC Ventures.

В раунде серии B с избыточной подпиской также приняли участие предыдущие спонсоры Securitize, такие как Ripple и Borderless Capital.

Объявление о финансировании серии B в понедельник появилось через месяц после успешного закрытия раунда финансирования серии B на сумму 12,75 миллиона долларов.

Как и в случае с другим увеличением капитала Securitize, инвесторы серии B получат свои акции в виде цифровых активов, выпущенных фирмой.Согласно релизу, платформа токенизации активов уже имеет более 300000 проверенных инвесторов.

В марте Securitize в сотрудничестве с SMTB выпустили первый в Японии токен безопасности с рейтингом «A-1».

По теме: Японский банк Sumitomo Mitsui запускает первый в стране токен безопасности с рейтингом «a-1»

В рамках этой инвестиции со-руководитель Morgan Stanley Tactical Value Педро Тейшейра войдет в совет директоров Securitize.

Комментируя первую инвестицию Morgan Stanley в блокчейн, Тейшейра был процитирован в заявлении, сказав, что инвестиционный банк заинтересован в активах с долгосрочным потенциалом, добавив:

“Our investment in Securitize is a sign that we believe in the growth and adoption of digital asset securities.”

Генеральный директор Securitize Карлос Доминго также поддержал комментарии Тейшейры, заявив, что венчурное финансирование компании демонстрирует растущую популярность ценных бумаг цифровых активов среди унаследованных финансовых заинтересованных сторон.

Как ранее сообщалось, еще в марте Morgan Stanley представил инвестиционный продукт Биткоин (BTC) для богатых клиентов.В апреле гигант по управлению активами с оборотом в 4 триллиона долларов расширил свою долю BTC для богатых клиентов до 12 инвестиционных фондов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *