Seed CX закрывает биржу, чтобы сосредоточиться на поселениях

Американская биржа криптовалют Seed CX закрывается, чтобы сосредоточиться на своей расчетной инфраструктуре.

Согласно блогу компании Seed CX, опубликованному 11 июня генеральным директором Эдвардом Вудфордом, его расчетное подразделение Zero Hash теперь приносит 95% выручки компании.

«По мере того, как мы начинаем смотреть не только на прибыльность, но и на реализацию наших амбиций стать ведущей инфраструктурой расчетов по цифровым активам, мы должны стать более сфокусированными», — написал Вудфорд.

«Откровенно говоря, предложение некоторых наших клиентов обмениваться продуктом обмена напрямую воспринималось как конфликт, но, что более важно, оно является второстепенным по отношению к нашей основной миссии»

Генеральный директор заявил, что фирма удвоит свои усилия по созданию «полной, автоматизированной и регулируемой расчетной инфраструктуры».Последний день торгов по центральной книге заявок на лимиты биржи будет 12 июня.

Невозможно конкурировать

Seed CX приложил усилия, чтобы увеличить свою рыночную долю в 2019 году путем снижения торговых сборов до некоторых из самых низких уровней в отрасли и установления партнерских отношений с различными фирмами FinTech в Азии.Тем не менее, биржа составляла в среднем около 6 миллионов долларов в ежедневных торгах и составляла лишь небольшую долю от этого в гонорарах.

Расширение расчетных услуг

По словам Вудфорда, компания надеется получить прибыль в 2020 году. сообщалосьа в сентябре, что расчетный отдел Seed CX добавил поддержку для операций с деривативами криптовалюты.

Генеральный директор заявил, что фирма намерена сделать более ровные шаги в направлении прибыльности, сославшись на новый этап сбора средств от инвесторов, включая Bain Capital.Инвестиционная фирма была ответственна за привлечение 15 миллионов долларов в раунде серии B для Seed CX в сентябре 2018 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *