Shapeshift запускает приложение для самостоятельной торговли для пользователей Android и iOS

Платформа криптовалюты для самостоятельного хранения Shapeshift запустила мобильное приложение для трейдинга для пользователей iOS и Android, чтобы покупать и продавать цифровые активы, такие как Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH), не доверяя свои закрытые ключи третьим лицам.

Приложение, которое требует, чтобы пользователи использовали адрес электронной почты и пароль для входа в систему, в настоящее время поддерживает токены BTC, ETH, LTC, DGB, TUSD и ERC-20.Генеральный директор и основатель Shapeshift Эрик Вурхис (Erik Voorhees) заявил, что мобильное приложение обеспечит пользователям независимое финансирование в любом месте:

«Поскольку традиционные финансовые системы становятся все более нестабильными, Биткоин предлагает убежище и расширение возможностей.Мы здесь, чтобы сделать это легко. «

Shapeshift сообщает, что пользователи из всех 120 стран, включая США, имеют доступ к приложению:

«Наше новое приложение дает вам возможность торговать по конкурентоспособным ставкам и покупать биткоин в более чем 120 странах мира, и при этом вы можете самостоятельно хранить свои крипто».

Приложение является кульминацией шести лет разработки, а также позволяет пользователям покупать биткоин с помощью кредитной или дебетовой карты.

Это не идеально

Хотя приложение было запущено полностью, несколько пользователей сообщали об ошибках в компанию через Twitter:

Shapeshift быстро растет

Shapeshift сделали несколько объявлений в этом году, несмотря на сложные условия, вызванные пандемией COVID-19.В феврале этого года компания объявила о найме бывшего инженера Apple и исполнительного директора PayPal Лизы Лоуд в COO в рамках своей стратегии расширения.

Два месяца спустя Shapeshift приобрела израильский криптовалютный кошелек Portis.Это приобретение, в сочетании с мобильным приложением, пользователи скоро смогут войти в несколько служб децентрализованного финансирования (DeFi) с одного аккаунта.

Мобильная криптовалюта Trading растет

Всего несколькими днями ранее лондонский банк Revolut добавил возможность покупать BTC и ETH через свое мобильное банковское приложение, объявив, что в будущем будет добавлено больше криптовалют для клиентов из США.Европейские пользователи также могут приобрести Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH) и Ripple (XRP).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *