Share Internet Data запускает банковское приложение в тандеме с LDJ Capital

Краудсорсинговая интернет-компания Share Internet Data Ltd (SID) заключила партнерское соглашение с частной инвестиционной компанией LDJ Capital, чтобы запустить решение для цифрового банкинга на основе блокчейна. Новое цифровое банковское приложение называется LDJ Digital, сообщается в пресс-релизе от 16 июля.

Согласно сообщению, LDG Digital может функционировать как дебетовая карта и поддерживает как фиатные деньги, так и криптовалюты. Кроме того, заявленная цель LDJ Digital — предоставлять банковские услуги небанковским банкам, как указано в отчете.

Сообщается, что LDJ Digital станет частью существующей платформы SID и базируется на ее основных технологиях и принципах. В заявлении говорится, что SID и технология блокчейна, лежащая в основе LDJ Digital, сделают банковские услуги доступными и доступными для небанковских банков.

Сообщается, что SID позволяет пользователям предоставлять Интернет другим пользователям через мобильное приложение, что-то вроде мобильной точки доступа. Однако пользователям SID не нужно приобретать пароль для получения доступа к точке доступа; вместо этого приложение автоматически генерирует одноразовый пароль, когда пользователи SID находятся рядом друг с другом.

Согласно его веб-сайту, SID завершил Первоначальное предложение токенов и использует контракты на основе цепочки блоков для обмена токенами в обмен на использование Интернета.

Генеральный директор LDJ Digital Хосе Мерино отметил, что финансовая доступность является естественным следствием бесплатной интернет-экосистемы:

«Бесплатный доступ к Интернету открывает шлюзы доступа к множеству других глобальных ресурсов. Одним из логических результатов этого является финансовая доступность. Экосистема SID настроена на поддержку надежного сообщества, которое включает в себя образование, социальную и финансовую доступность среди других. «.

Как ранее сообщалось, компания-создатель Napster Шон Фаннинг, компания Helium, в июне провела ограниченный запуск устройств точки доступа Интернета вещей (IoT). Этот проект также был направлен на создание децентрализованной Интернет-экосистемы и, кроме того, нацелен на предоставление множества вариантов использования, использующих механизмы обнаружения устройств. Варианты использования включают отслеживание домашних животных и предотвращение кражи велосипеда с помощью датчиков определения местоположения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *