Shop.com теперь принимает платежи в биткоин после партнерства с BitPay

Платформа электронной коммерции Shop.com, расположенная в США, является последним таким сайтом, который принимает платежи в криптовалюте.

Компания, принадлежащая Market America, объявила о партнерстве с поставщиком платежных услуг криптовалюты BitPay, что позволит ей принимать платежи в нескольких криптовалютах, включая биткоин (BTC).

Новое партнерство позволяет пользователям Shop.com выбрать опцию BitPay во время оформления заказа для оплаты через свои криптовалютные кошельки.В настоящее время у пользователей есть возможность платить Биткоин, Bitcoin Cash (BCH), Ether (ETH), Wrapped Bitcoin (WBTC), Dogecoin (DOGE), Litecoin (LTC), а также пятью стейблкоинами с привязкой к доллару США.

Описывая партнерство как новую главу в ведении бизнеса, президент Shop.com и главный операционный директор Стив Эшли сказал, что интеграция BitPay доступна во всех странах, где работает Market America, включая США, Канаду, Австралию, Гонконг, Тайвань,Великобритания, Сингапур и Малайзия.

Связанный: кошелек BitPay интегрирует 1-дюймовый сетевой агрегатор DEX

BitPay используется компаниями, обычно имеющими дело с фиатными валютами, в качестве шлюза для платежей в криптовалюте.Такие компании, как Las Vegas Auto Gallery и американские роскошные отели The Kessler Collection, подписали соглашение с BitPay о приеме платежей в биткоин.

Недавнее исследование, проведенное поставщиком криптовалютных платежей, показало, что как держатели, так и не владельцы криптовалюты проявляют явный интерес к криптовалютным платежам.

Как сообщает Cointelegraph, до 93% ответивших пользователей криптовалюты указали, что они рассмотрят возможность совершения покупок в криптовалюте в будущем, в то время как 59% потребителей, которые никогда не владели криптовалютой, заинтересованы в ее использовании для совершения покупок.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *