Simplex сотрудничает с Visa по выпуску дебетовых карт с криптовалютой

Более 200 компаний-партнеров Simplex теперь могут предлагать своим клиентам дебетовые карты с криптовалютой, что потенциально способствует более широкому внедрению криптовалюты для розничных транзакций.

Разработка является результатом недавнего партнерства между Simplex и Visa, о котором было объявлено в понедельник.Simplex, онлайн-сервис по обмену фиатной валюты на криптовалюту, теперь является основным членом Visa в Европе.

Представитель Simplex объяснил Cointelegraph, что это партнерство в основном способствует развитию бизнеса компании.«Основное членство — это то, что позволяет нам развернуть это в нашей партнерской сети, фактически давая любому партнеру Simplex возможность предлагать криптовалюту или фиатную карту Visa».

Для основателя и генерального директора Simplex Нимрода Лехави партнерство с Visa является важным шагом в планах компании по расширению доступа к цифровым валютам.Еще в октябре Simplex добавила на свою платформу функцию вывода денег из Tether в евро.

Дебетовые карты с криптовалютой остаются важным компонентом обеспечения «удобства, подобного фиатной», при использовании криптовалюты онлайн или в физических магазинах.Действительно, более широкое использование цифровых валют для микротранзакций остается одним из критериев для оценки принятия криптовалюты.

В 2020 году ряд криптовалютных компаний начали выпуск дебетовых карт, которые позволяют пользователям тратить криптовалюту.Binance Card — это новейшая карта, которая будет отправлена ​​европейским клиентам в декабре.Ранее в том же месяце криптовалютный кредитор BlockFi анонсировал собственную карточную программу.

Ранее этот же рубеж был достигнут в феврале: Simplex присоединяется к Coinbase в ряду криптовалютных компаний, получивших статус основного участника.Биржа ранее достигла такого же рубежа в феврале, хотя ей еще предстоит напрямую использовать эту возможность, поскольку ее карты по-прежнему выпускаются сторонними поставщиками.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *