SIS International Research открывает блокчейн-консалтинг

SIS International Research, международная исследовательская фирма со штаб-квартирой в Нью-Йорке, создала подразделение консалтинга блокчейн под названием SIS Blockchain.

Корпоративный блокчейн будет иметь жизненно важное значение

Согласно пресс-релизу от 4 сентября, после двух лет консультирования клиентов по приложениям блокчейна в различных отраслях, включая финансы, цепочки поставок и недвижимость, SIS Research создала отдельную группу консалтинга по блокчейну.

Майкл Станат, вице-президент по глобальным операциям в SIS Research, отметил, что компания работала с ключевыми фирмами в сфере образования, здравоохранения и цепочки поставок над их конкретными потребностями в применении блокчейна.

SIS Research считает, что корпоративный блокчейн станет важной частью бизнес-стратегии в будущем, добавил Станат.

Сфера деятельности SIS Blockchain

Согласно пресс-релизу, SIS Research также предоставляет свой опыт для компаний, желающих развернуть блокчейн в государственных структурах, судоходстве и логистике, B2B и Internet of Things.

В результате компания разработала собственный подход к стратегическому консалтингу с использованием блокчейна, например, к приобретению технологий и стратегии партнерства, а также к маркетинговым исследованиям и инструментам конкурентной разведки, охватывающим, в частности, исследования тенденций, источников, клиентов и проверок концепции.

Кроме того, SIS Blockchain будет работать вместе с существующими подразделениями компании FinTech, EdTech и BeautyTech по стратегическому консалтингу, отмечается в сообщении.

В конце августа консалтинговая фирма ABI Research по рынку технологий подсчитала, что к 2023 году глобальные доходы от технологии блокчейна составят 10 миллиардов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *