Solana сотрудничает с Terra, чтобы внести стабильную монету в экосистему dApp

Американская сеть блокчейн Solana объединилась с южнокорейской платежной платформой Terra, чтобы внести стабильные монеты в свою экосистему dApp. Платформа Terra поддерживается корейским гигантом электронной коммерции TMON.

Solana была запущена в 2019 году и утверждает, что обладает превосходной технологией с точки зрения масштабирования (65 000 транзакций в секунду), безопасности и децентрализации.Партнерство позволяет разработчикам dApp принимать недорогие, стабильные по цене платежи с помощью новой технологии Token Bridge.Солана COO Радж Гокал сказал, что партнерство расширяет возможности платформы:

«Внедряя стабильные монеты в нашу сеть, мы стремимся значительно расширить пространство разработки для разработчиков, открывая двери для новых приложений, которые требуют стабильных цен».

Терра популярна в Южной Корее

Платежная платформа Терры CHAI имеет ежемесячную базу активных пользователей более 1 миллиона, а ежедневные объемы транзакций в сети составляют около 3 миллионов долларов.Тарифы 0,5%, выгодно отличаются от типовых карточных сборов около 3,5%

Сеть будет включена в экосистему Solana через мост с малой задержкой, что даст возможность записывать токены из одной цепочки и мятить их в другой.

Терра сказала в своем заявлении, что новое партнерство было лучшим из обоих миров:

«Работая вместе, мы верим, что это партнерство будет способствовать процветанию сообщества dApps, которые используют сильные стороны скорости Соланы и стабильной экосистемы Терры».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *