Solana DEX привлекает 18 миллионов долларов в серии A от Three Arrows Capital, Coinbase Ventures

Проект экосистемы Solana Orca завершила инвестиционный раунд серии A на 18 миллионов долларов, возглавляемый некоторыми из крупнейших венчурных фондов в сфере криптовалют, что является дополнительным свидетельством того, что высокопоставленные инвесторы стремятся поддержать стартапы на основе SOL.

Orca, которая работает как децентрализованная биржа, будет использовать средства для продолжения разработки своих автоматизированных решений для маркет-мейкеров для Solana, сообщила компания в среду.Повышение произошло менее чем через восемь месяцев после запуска проекта командой из двух человек, состоящей из Ютаро Мори и Грейс Кван.

Помимо Three Arrows Capital, Polychain, Placeholder и Coinbase Ventures, участниками серии A были Jump Capital, Sino Global Capital, DeFiance Capital, Zee Prime, Collab + Currency и Solana Capital.

Orca стремится выделиться среди других автоматизированных маркет-мейкеров, предлагая упрощенный интерфейс DEX.Это был один из первых протоколов, запущенных на блокчейне Solana, который сейчас оценивается более чем в 39 миллиардов долларов.Как сообщалось, на прошлой неделе в сети S произошел серьезный сбой, связанный с первоначальным предложением DEX для Grape Protocol.

По теме: преодоление барьера для принятия криптовалюты?Солана стремится делать свое дело

Децентрализованные биржи привлекли значительное внимание инвесторов, стремящихся извлечь выгоду из некоторых из крупнейших тенденций в блокчейне.DEX заявляют, что решают множество проблем, с которыми сталкиваются устаревшие платформы, а также предоставляют инновационные торговые решения и снижают барьеры для входа для новых участников.

В настоящее время крупнейшими DEX по объему торгов являются Uniswap, PancapeSwap и SushiSwap.По данным Coingecko, дневной объем на всех DEX во вторник достиг 5,5 млрд долларов.

Быстрый рост отрасли за последний год, похоже, привлек внимание регулирующих органов, при этом Комиссия по ценным бумагам и биржам США, как сообщается, расследует Uniswap.В частности, регулирующий орган США по ценным бумагам запрашивает дополнительную информацию о маркетинге и услугах для инвесторов, как сообщает The Wall Street Journal.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *