Sorare получает финансирование в размере 680 миллионов долларов от SoftBank для увеличения своего спортивного портфеля NFT

Sorare, торговая площадка для торговых карт с невзаимозаменяемыми токенами (NFT), привлекла 680 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии B, возглавляемого японским финтех-гигантом SoftBank, в результате чего пересмотренная оценка платформы составила 4,3 миллиарда долларов.По заявлению компании, последнее финансирование поможет расширить портфель NFT для футболистов Sorare за счет партнерства с большим количеством футбольных лиг и ассоциаций.

В начале сентября французская торговая платформа на базе NFT обеспечила свое первое партнерство в футбольной лиге с La Liga в дополнение к сотрудничеству NFT с PSG, Liverpool и другими ведущими футбольными командами.Sorare также планирует диверсифицировать свое портфолио, основанное на NFT, на другие виды фэнтези-спорта.

В финансировании участвовали существующие инвесторы и известные бизнес-ангелы, включая Benchmark, Accel и Headline.Среди новых инвесторов — Atomico, Bessemer Venture Partners, D1 Capital, Eurazeo, IVP и LionTree.

В июле SoftBank провел раунд финансирования Sorare на сумму 532 миллиона долларов.Однако генеральный директор Sorare Николас Джулия отверг заявления о финансировании, которые изначально были вызваны инсайдерской информацией.

По теме: Сообщается, что NFL запрещает командам рекламировать криптовалюту и продавать NFT

Хотя футбольное сообщество с готовностью приняло рынок NFT, Национальная футбольная лига США (NFL) недавно запретила командам и членам участвовать в NFT или любых других формах партнерства, связанного с криптовалютой.

Анонимный член НФЛ сказал, что новые правила запрещают клубам продавать, продвигать и рекламировать блокчейн и цифровые активы в любой форме до дальнейшего уведомления.

Кроме того, основные финтех-компании, такие как Visa, описали NFT как многообещающую среду для взаимодействия с фанатами, поскольку в первой половине 2021 года на рынке было зарегистрировано 2,5 миллиарда долларов продаж.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *