Spin-Off TON в Китае запускает Testnet и Token Airdrop

TONCommunity.org, один из многочисленных побудителей незапущенной блокчейн-сети Telegram, объявил, что его tetsnet теперь активен.

После объявления о планах создания отдельной сети TON в конце мая TONCommunity.org запустил тестовую сеть 28 июля, сообщил основателю проекта Тооз У (Tooo Wu) Cointelegraph.

Официальный тестовый TON будет закрыт до 1 августа

Наряду с запуском тестовой сети TONCommunity.org проводит раздачу токенов основной сети, известных как «TONcoins».По словам Ву, последняя версия Airdrop доступна для всех пользователей Telegram и включает 10 миллионов TONcoins.

Тестнет, получивший название «testnet3», представляет собой продолжение официальной тестовой сети TON, которую часто называют «testnet2».Поскольку официальный разработчик TON объявил, что их тестовая сеть будет закрыта к 1 августа 2020 года, TONCommunity.org предложила сообществу присоединиться к новой тестовой сети в качестве валидаторов для продолжения использования сети.

Первоначально созданный в Китае, TONCommunity.org выходит на международный уровень с момента своего основания в мае 2020 года. По словам Ву, ключевыми участниками проекта в настоящее время являются люди из таких стран, как Китай, Сингапур и Россия.

Поддержанный китайским сообществом TON, TONCommunity.org — не единственный преемник официальной сети TON.Есть по крайней мере две другие инициативы, которые решили внедрить оригинальную технологию блокчейна с открытым исходным кодом Telegram после того, как Telegram пришлось прекратить проект после неудачной юридической битвы с регуляторами США.

До того, как Telegram официально отказался от проекта TON 12 мая, сообщество Free TON запустило 7 мая «Free TON Blockchain». Cointelegraph также сообщил о похожей инициативе, известной как NewTON.Free TON недавно раздала 1 342 000 токенов Ton в серии конкурсов для разработчиков и валидаторов сети.

21 июля Хестер Пирс из SEC раскритиковала власти за закрытие блокчейн-проекта Telegram.Широко известная как «мама криптовалюты» за пропаганду новых технологий и криптовалют, комиссар публично заявила, что она не поддерживает действия SEC против блокчейн-проекта Telegram с первого дня.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *