Square удвоил доход от Биткоин, заработав 125 миллионов долларов через приложение Cash во втором квартале

Платежная компания Square во втором квартале 2019 года получила доход от Биткоин (BTC) в размере 125 миллионов долларов США через свой сервис мобильных платежей Cash App.

Square опубликовала информацию в письме акционеров компании за 2-й квартал 2019 года 1 августа. Согласно этому письму, выручка компании от Биткоин частично возросла благодаря росту цен на криптовалюту номер один за квартал. В результате этого роста цен, по их словам, также увеличился объем Биткоин. Это привело к валовой прибыли компании в 2 миллиона долларов.

Cash App получил 135 миллионов долларов дохода от подписки, услуг и транзакций. Это означает, что выручка Биткоин предоставила компании более 92% от количества, полученного Square только за счет подписки, услуг и доходов от транзакций.

В отчете Square за 1 квартал 2019 года в мае компания сообщила, что достигла нового максимума выручки от продаж Биткоин через Cash App, с заявленным доходом от Биткоин в размере 65,5 млн долларов. Это означает, что Square более чем удвоила свой доход от Биткоин по сравнению с предыдущим кварталом.

Квадрат: компания, настроенная на Биткоин

Как ранее сообщалось, Стив Ли, менеджер проекта в криптовалюте Square — Square cryptovurcy — сильно подчеркивал веру компании в Биткоин в сессии «Спроси меня о чем-нибудь» в Twitter. Ли писал, что компания была «очень, очень про-биткоин».

В конце июня Square также выпустила функцию депозитов в биткоин в приложении Cash. Как сообщается, это позволяет пользователям Биткоин вносить свои активы из внешних кошельков в платежное приложение Square. Тем не менее, объявление предупредило, что будут некоторые ограничения — ограничение в 10 000 долларов в биткоин за семь дней и ожидание до нескольких часов, чтобы подтвердить депозиты через блокчейн.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *