Stacks объявляет о крупных партнерствах после запуска основной сети

Stacks, сеть с открытым исходным кодом для построения смарт-контрактов и мостов DeFi с Биткоин (BTC), обеспечила несколько крупных партнерских отношений после запуска своей основной сети, что стало сильным сигналом того, что игроки отрасли стремятся поддержать новые варианты использования BTC..

Основная сеть Stacks 2.0 официально запущена в четверг, обещая новые варианты использования Биткоина на основе языка смарт-контрактов Clarity.Как сообщает Cointelegraph, Stacks 2.0 пытается расширить полезность Биткоина за пределы нарратива о цифровом золоте, включив в него децентрализованное финансирование и смарт-контракты.Это включает в себя задействование примерно 700 миллиардов долларов в капитале Биткоин, которые в настоящее время находятся в стороне.

Foundry Digital, компания Digital Currency Group, с тех пор объявила, что будет предоставлять услуги майнинга для STX, собственной криптовалюты экосистемы Stacks.Компания Foundry сообщила, что этот шаг является «четким сигналом для майнеров о возможности добычи STX».

Foundry была одним из нескольких независимых майнеров, запустивших в четверг сеть Stacks 2.0.

Blockdaemon, платформа инфраструктуры блокчейн, также объявила об интеграции со Stacks 2.0, что позволит учреждениям и инвесторам стать операторами узлов.

«В настоящее время мы наблюдаем беспрецедентные институциональные инвестиции в сферу криптовалюты, демонстрируя необходимость инфраструктуры корпоративного уровня для подключения и масштабирования сетей блокчейн», — сказал генеральный директор Blockdaemon Константин Рихтер.

Что касается Stacks 2.0, он добавил:

“We’re aligned in our vision of building Web 3.0, and look forward to seeing the network deliver a truly decentralized and user-owned internet.”

Stacks 2.0 основан на механизме консенсуса PoX-передачи.Новая система майнинга использует доказательство работы для создания новых блокчейн, основанных на безопасности Биткоина.Соучредитель Stacks Муниб Али сказал, что PoX может стимулировать участие в сети, предлагая биткоин-вознаграждения, что было невозможно до появления протокола.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *