Stader Labs завершила сбор средств в размере 4 млн долларов для расширения ставок на криптовалюту

Stader Labs, платформа для управления ставками в криптовалюте, объявила сегодня о раунде финансирования в размере 4 миллионов долларов для ускорения разработки нескольких блокчейн, включая Ethereum, Near и Polkadot, а также для расширения своих маркетинговых кампаний.

Сбор средств был проведен Pantera Capital при участии значительного числа венчурных фондов, фондов блокчейн и бизнес-ангелов, включая, помимо прочего, Coinbase Ventures, True Ventures, TerraForm Labs, Solana Foundation, Diogo Monica (генеральный директор Анкориджа) иТим Огилви (генеральный директор Staked).

Stader Labs объединяет протоколы и приложения децентрализованного финансирования (DeFi) в упрощенное решение для размещения ставок для делегатов, стремясь максимизировать их доход. Текущее предложение включает в себя ставки, ликвидные ставки, деривативы, игры, а также стратегии с высокой доходностью.

Соучредитель и генеральный директор Stader Labs Амитей Гаджала так прокомментировал амбиции компании:

«Мы надеемся расширить возможности размещения криптоактивов во всем финансовом секторе, сделав для инвесторов простой и интуитивно понятный процесс размещения активов и получения прибыли».

В отчете, опубликованном JP Morgan в июле, говорится, что переход Ethereum к механизму консенсуса с доказательством ставки увеличит выплату по стейкингу с 9 до 20 миллиардов долларов.

В начале августа, перед обновлением Ethereum EIP-1559, генеральный директор Pantera Capital Дэн Морхед предсказал, что Ethereum превзойдет Биткоин как ведущий криптовалютный актив, сославшись на его способность потреблять энергию для майнинга и его огромное влияние на DeFi в качестве причин роста.

Связанный: Стейкинг будет есть доказательство работы на завтрак — вот почему

Комментируя увеличение финансирования Stader, партнер Pantera Capital Пол Верадиттакит сказал:

«Мы обеспечим агрегацию и децентрализацию активов и деривативов для стекинга как по протоколам, так и по валидаторам. Мы считаем, что пользовательский опыт стекинга может быть улучшен как для розничной торговли, так и для организаций, и Stader Labs готова сыграть важную роль в массовом внедрении решений для стекинга ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *