Stanford Funds Blockchain Startup рекламируется как «Microsoft для блокчейна»

Стартап инфраструктуры Blockchain Alchemy получил инвестиции от нескольких известных крупных компаний, включая Стэнфордский университет, а также от лидеров других ведущих компаний.

Alchemy, стартап, специализирующийся на предоставлении инфраструктуры блокчейна, а также других инструментов для разработчиков, собрал $15 млн. От вкладов влиятельных лидеров бизнеса, таких как соучредитель Yahoo Джерри Янг и соучредитель LinkedIn Рейд Хоффман, сообщил Bloomberg в декабре17

Коинтелеграф обратился к Стэнфорду и Алхимии, но не получил ответов на момент публикации в прессе.

Bloomberg также отметил, что финансовый центр Чарльза Шваба находится в списке компаний, инвестирующих в алхимию в рамках финансирования серии A.

Alchemy присоединяется к ряду других компаний, которые стремятся помочь оснастить заинтересованные стороны технологиями блокчейна, такими как Amazon Web Services (AWS) и Oracle.

Стэнфордские выпускники Никил Вишванатан и Джо Лау, два соучредителя Alchemy, возлагают большие надежды на свой блокчейн-проект с точки зрения принятия.

Вишванатан сказал Блумбергу:

«Мы хотим быть Microsoft для блокчейна».

Возвращаясь к нескольким десятилетиям, Лау упомянул об отсутствии использования компьютеров, которое наблюдалось в первые годы развития технологии, сравнивая ситуацию с технологией блокчейна в настоящее время.

«В 70-х и 80-х годах только исследователи использовали компьютеры, и сегодня все используют компьютер», — объяснил Лау Bloomberg.

Несколько месяцев назад Cointelegraph также сообщил об отдельном собрании выпускников Стэнфорда, которые создали криптовалютную сеть, использующую смартфоны.По состоянию на 17 сентября сеть объединила более 500 000 участников.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *