Стартап Blockchain Bison Trails получили 5,25 млн долларов инвестиций при поддержке Galaxy Digital

Стартап Blockchain Bison Trails получили 5,25 млн долларов инвестиций при поддержке Galaxy Digital Новости Криптокомпаний

Новый блокчейн стартап Bison Trails получил инвестиции в размере 5,25 млн. долларов на начальном этапе, поддерживаемый криптовалютным банком Майка Новограца Galaxy Digital. Фирма объявила о сборе средств в Medium 15 марта.

Под руководством двух венчурных компаний начального уровня — Initialized Capital и Accomplice, начальный этап серии был также поддержан как Galaxy Digital, так и ориентированной на блокчейн фирмой Distributed Global. Другими инвесторами были Notation Capital, Homebrew и Charge Ventures.

Как отмечается в пресс-релизе, инфраструктура блокчейн Bison Trails разработана таким образом, чтобы предлагать запуск безопасных, доступных и территориально распределенных узлов в сети блокчейн с широким участием. Платформа Bison Trails позволяет использовать ряд инструментов цепочки блоков, в том числе ставить, проверять, голосовать, проводить транзакции и защищать протоколы цепочки блоков.

Компания Accomplice подтвердила новость о том, что они являются главными инвесторами в нью-йоркские Bison Trails. Основанная Джо Лаллузом и Аароном Хеншоу, Bison Trails предназначена для оптимизации производства и проверки блоков и активно защищает ряд протоколов, включая Livepeer, Tezos и Decred, пишет Accomplice на своем Medium.

Ранее галактика Digital Digital Майка Новограца инвестировала в блокчейн-компанию CipherTrace, которая, как сообщается, привлекла 15 миллионов долларов венчурного капитала. Целью CipherTrace является улучшение инструментов для крипто-разведки, решений по борьбе с отмыванием денег, аналитики блокчейна, а также криминалистики и соответствия требованиям.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий