Startup Particl раскрывает возможности создания и управления торговыми площадками

Программный блокчейн-проект, ориентированный на конфиденциальность Particl объявил о возможности управления рынком, которая позволяет поставщикам создавать магазины и управлять ими для определенной аудитории.

Particl рассказал об этом развитии в пресс-релизе, опубликованном совместно с Cointelegraph 12 сентября. Благодаря новой функции продукта Open Marketplace, Particl позволит поставщикам устанавливать неограниченное количество торговых площадок в экосистеме и делиться ими с определенной группой клиентов.,Такие торговые площадки будут доступны только тем пользователям, которые имеют рыночный идентификатор рынка.

Создание персонализированных магазинов

Таким образом, продавцы могут создавать персонализированные магазины на Particl Open Marketplace и объединять свои продукты в единой среде.Релиз дополнительно объясняет:

«Еще один пример использования — это продавец, предлагающий специальные скидки на товары для VIP-клиентов.Продавец может создать частную торговую площадку и делиться ключами доступа только со своими премиум-клиентами, предоставляя им VIP-доступ к уникальным товарам и скидкам, которые другие пользователи не могут купить или даже не знают о существовании ».

Комментируя разработку продукта, Пол Шмитцер (Paul Schmitzer), специалист по маркетингу и стратегии проектов в Particl, сказал, что «для продавцов крайне важно иметь возможность создавать торговые площадки« только по приглашению »для премиум-клиентов, и это дает им мощь для целевых пользователей, а ключевые демографические данные являютсяНесомненно, Gamechanger, то, что другие платформы не могут предоставить ».

Использование преимуществ блокчейна

Как ранее сообщалось в специальном анализе, использование преимуществ технологии распределенной бухгалтерской книги может улучшить безопасность, дать покупателям больший контроль над своими данными и создать новые формы маркетинга, чтобы помочь ритейлерам удовлетворять потребности потребителей с большей точностью.

Ведущие торговцы по всему миру сделали поворот к технологии блокчейна.В августе американский розничный гигант Walmart подал заявку на патент системы связи дронов на основе блокчейна.В сущности, система связи между транспортными средствами между беспилотными летательными аппаратами будет ретранслировать сообщения, объединять сети связи и позволять машинам узнавать о местонахождении и местонахождении друг друга.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *