Steem Soft Forks санкционирует таинственный аккаунт «Community321»

Steem выполнил мягкую форк, чтобы запретить мошеннической учетной записи «community321» совершать переводы после того, как он отправил почти 24 миллиона STEEM в Bittrex в знак протеста против хард-форка, который пытался заморозить средства.

Хотя Steem утверждает, что хард-форк предназначен для защиты сообщества Steem от злоумышленников, критики утверждают, что он предназначен для наказания сторонников хай-форка Hive путем замораживания их средств.

Сообщество санкций Steem321

В обновленном сообщении, опубликованном в Steemit 22 мая, сообщается о завершении работы сообщества, санкционирующего программную вилку321, в котором говорится, что «сообщество больше не контролирует учетную запись».

21 мая Steem выполнил хард-форк, чтобы заморозить 23,6 миллиона STEEM, связанных с заинтересованными сторонами Steem, которые поддержали хай-форк под руководством сообщества.

Hive решила заморозить вознаграждение основателя примерно в 20% от общего предложения Steem, которое основатель Tron Джастин Сан унаследовал вместе с приобретением Steemit в феврале, чтобы помешать Sun реализовать права голоса в новой цепочке.Критики назвали последние жесткие форки Стима злобно мотивированными усилиями по наказанию организаторов и сторонников Hive.

Таинственный 23,6 м STEEM трансфер еще предстоит решить

Тем не менее, последний хард-форк Steem увидел 23,6 миллиона секвестрированных средств, загадочно отправленных на кошелек Bittrex после захвата и отправки на кошелек сообщества321.Данные об проводнике блокчейна Steem показывают, что community321 потребовал, чтобы Bittrex вернул средства их владельцам, начиная с форка:

Это средства, украденные свидетелями Стима с использованием HF23 20 мая 2020 года — пожалуйста, верните их первоначальным владельцам до развилки 🙂

Соучредитель Bittrex, Ричи Лай, с тех пор указал, что внимательно изучает факты, связанные с передачей, подчеркивая, что «то, что произошло во время хард-форка, и утверждение о том, что учетная запись community321 была взломана за пределами экосистемы Bittrex, являются двумя отдельными проблемами».

«Мы не можем объединить эти два вопроса», — добавил Лай.

Из-за отсутствия идентифицирующих данных, связанных с переводом, средства с тех пор были классифицированы как невостребованные — где они будут оставаться «до тех пор, пока пользователь не сможет доказать право собственности».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *