Stellar инвестирует в трансграничное решение B2B SatoshiPay

Stellar Development Foundation (SDF) инвестировал дополнительно 550 000 долларов — выплаченных в XLM — в берлинскую платформу мгновенных платежей SatoshiPay.

Третья инвестиция SDF в SatoshiPay увеличивает общий объем инвестиций Фонда предпринимательства за год до 6,3 млн долларов.

Разветвление

SatoshiPay обработал более 650 000 евро из более чем 200 000 учетных записей, и их кошелек Solar загрузили 25 000 пользователей из 40 стран.

Последние инвестиции помогут в развитии нового продукта SatoshiPay, который позволяет компаниям осуществлять трансграничные платежи B2B, отходя от своего оригинального решения для микроплатежей, предназначенного для производителей онлайн-контента.

«Являясь одним из первых предприятий в Stellar, SatoshiPay продемонстрировал, как эта технология позволяет внедрять инновации, используя сеть для создания растущей платформы для мгновенных глобальных платежей», — сказал генеральный директор SDF и исполнительный директор Денель Диксон.

«Их варианты использования говорят о масштабируемости, устойчивости и возможностях роста для предприятий, работающих в сети.Мы гордимся тем, что поддерживаем их рост этими инвестициями ».

Растущий инвестиционный фонд

Основанная в 2014 году, в том же году, что и SatoshiPay, SDF постоянно поддерживает их, объясняет генеральный директор SatoshiPay Мейнхард Бенн:

«Наш рост за эти годы был бы невозможен без SDF, который был для нас важным партнером в развитии нашей технологии, которая продолжается и сегодня с этими инвестициями».

Инвестиции SDF в этом году включали другие финтех-стартапы: 5 миллионов долларов вложено в криптовалютный кошелек и платформу обмена Abra для и 715 тысяч долларов вложено в безграничную инвестиционную платформу SDTOQ.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *