Стив Бэннон: криптовалюта станет частью «Глобального народного восстания»

Новости

Стивен Бэннон, соучредитель Breitbart News и бывший главный стратег администрации президента США Дональда Трампа, выразил свое восхищение Биткоином (BTC), рассматривая его как часть «глобального популистского восстания» в интервью CNBC Squawk Box в августе 2

«Глобальный народный бунт»

Баннон утверждал, что ведущая цифровая валюта Биткоин может быть очень важной частью «этого глобального популистского восстания», а криптовалюты имеют большое будущее.

Баннон, таким образом, повторил слова из своей лекции в Цюрихе этой весной, когда он заявил, что криптовалюты и блокчейн будут «расширять возможности [популистского] движения, расширять возможности компаний и [и] позволять правительствам уходить от центральных банков, которые обесценивают вашу валюту и делают рабами» заработная плата «.

Баннон также заявил, что он ожидает, что развивающиеся страны будут использовать криптовалюту, чтобы избежать зависимости от доллара США в качестве резервной валюты. Баннон сказал:

«Мне кажется, что Facebook был в основном против некоторых из китайских Alibaba, Tencent и т. Д. — этих платежных систем. Я думаю, что сейчас людям приходится сталкиваться, и люди начали смотреть на то, как Китай и страны третьего мира — в странах Африки к югу от Сахары, в Южной Азии и, я думаю, потенциально в Латинской Америке — начинают внедрять эти платежные системы. в. Они собираются как бы дать им — попытаться дать им глобальное господство и быть в состоянии выбраться из резервной валюты доллара ».

Чтобы войти в мир крипто

В июне Баннон провел частные встречи с инвесторами в криптовалюты и управляющими хедж-фондами о возможности выпуска первоначального предложения монет через свою инвестиционную компанию Bannon & amp; Компания.

Нынешний интерес Баннона к криптовалюте якобы рассматривает возможность создания странами собственных криптовалют, основанных на их национальном богатстве, на примере итальянской цифровой валюты, поддерживаемой мраморными месторождениями страны:

«Для меня было совершенно очевидно, что, если вы не получите какой-то контроль над своей валютой, все эти политические движения будут признаны тому, кто контролирует валюту».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий