StrainSecure Seed-to-Sale Blockchain Tracker от каннабиса — это игровой чейнджер

Согласно отчету ProActiveInvestors от 3 января, медицинские компании, производящие каннабис, спешат подписаться на первую в мире платформу, защищенную цепочкой блоков для отслеживания продукта от семян до продажи.

Платформа StrainSecure, разработанная TruTrace, обеспечивает тестирование, проверку на основе ДНК и гарантии продукта для пациентов и клиентов.

Отслеживание посевного материала

Неизменяемая криптографически безопасная платформа позволяет производителям каннабиса укреплять доверие клиентов в отрасли, известной ненадежными цепями поставок.

«Сосредоточив внимание на гранулярных генетических, химических и загрязняющих данных, а также на информации о движении и перемещении, а затем объединяя их в блокчейн, мы можем предоставлять данные в реальном времени по каждому приобретаемому продукту».

Пилот недавно завершен

Крупные игроки в индустрии медицинского каннабиса, такие как WeedMD и Harvest One Cannabis, недавно приняли участие в пилотном проекте для платформы.В рамках пилотного проекта WeedMD проверила 40 своих штаммов.

Как сообщалось, Aeternity запускает платформу для отслеживания блокирования конопли в Уругвае.Однако платформа StrainSecure идет дальше в своем тестировании и валидации на основе ДНК.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *