StrongBlock запускает протокол DeFi, но цены на токены упали на 70%

Только что запущенный протокол DeFi StrongBlock объявил об интеграции оракулов Chainlink, однако цена его собственного токена сегодня упала на 70%.

Платформа, основанная бывшими членами первоначальной основной команды EOS, была запущена 29 сентября. StrongBlock утверждает, что низкокачественные и небезопасные узлы блокчейна могут быть ненадежными и предоставлять нестабильные рыночные данные, особенно если они не синхронизируются.Основная концепция протокола состоит в том, чтобы сместить акцент с вознаграждения валидаторов на вознаграждение за безопасность узлов как способ повышения производительности общедоступной цепочки блоков.

Проповедник Bitcoin Cash, Роджер Вер, приветствовал проект:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Награды за майнинг представлены в виде токенов Ethereum и Chainlink, а StrongBlock объявил 30 сентября, что интегрировал ценовые оракулы Chainlink для LINK/ETH и ETH/USD, чтобы определять цены на собственный токен под названием STRONG.

При общем объеме предложения 10 миллионов STRONG около 4,89 миллиона было выделено акционерам, учредителям и команде.Треть этого распределения была разблокирована вместе с запуском протокола DeFi, и, похоже, некоторые из них сбрасываются.По данным Uniswap.info, после первоначального скачка со 180 до 275 долларов, сегодня цены на STRONG упали более чем на 70% до 66 долларов.

StrongBlock запустил свою платформу Blockchain-as-a-Service в феврале 2020 года и выбрал сеть Ethereum из-за сетевых эффектов блокчейна, на котором размещено большинство платформ DeFi.Однако этот шаг вызвал удивление, поскольку он был основан членами первоначальной основной команды EOS и руководителями компании Block.one.

Генеральный директор и соучредитель StrongBlock Дэвид Мосс признал, что Ethereum является сердцем DeFi на данный момент, и что EOS в настоящее время не пользуется такой большой поддержкой.Протокол ищет существующие и новые полные узлы Ethereum, которые будут перечислены, чтобы начать зарабатывать вознаграждения за майнинг.24 сентября было опубликовано руководство с рекомендациями по включению узла в протокол.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *