SubQuery собирает 9 миллионов долларов для протокола данных Polkadot

Децентрализованный агрегатор данных SubQuery завершил раунд финансирования в размере 9 миллионов долларов для создания первого уровня агрегации данных Polkadot, шаг, который может улучшить индексацию данных для развивающейся сети взаимодействия.

Инвестиционные фонды будут использованы для продолжения создания инфраструктуры индексации данных SubQuery для всех приложений Polkadot и Kusama, сообщила компания в среду.SubQuery также объявила, что инвестиции помогут ей расширить свои технические возможности и поддержать открытый исходный код своего программного обеспечения.

Этот инвестиционный раунд проводился совместно Arrington XRP Capital, Digital Currency Group и Stratos Technologies при дополнительном участии Hypersphere Ventures, NGC Ventures, Wintermute и Skynet Trading.Ранее SubQuery успешно собрал 1,8 миллиона долларов в частном посевном раунде, который завершился в марте этого года.Среди первичных инвесторов были DeFi Alliance, The LAO и P2P Capital.

Основная цель SubQuery — расширить доступ к данным блокчейна на Polkadot и Kusama путем создания новых рынков для индексации и предоставления данных.Arrington XRP Capital, инвестировавшая в парачейн Moonbeam, заявила, что SubQuery может стать важной инфраструктурой для всех парачейнов и приложений Polkadot.В сети Polkadot парачейны подключаются к одному основному блокчейну, предлагая концепцию, аналогичную модели «ступица и спица», применяемой в аэропортах.

По теме: Спасет ли Polkadot децентрализованное финансирование от проблем масштабирования Ethereum?

В последнее время экосистема Polkadot привлекла значительное внимание, поскольку 1 сентября Кусама запустил свою шестую партию парачейновых аукционов. В процессе парачейна пользователи голосуют за проекты, блокируя собственные токены DOT Polkadot на определенный срок в качестве средства для начальной загрузки своих любимых.инициативы.

Polkadot входит в десятку криптовалютных проектов с общей рыночной капитализацией около 29 миллиардов долларов.Ранее на этой неделе DOT взлетел до почти четырехмесячного максимума, прежде чем флеш-сбой Биткоин (BTC) нанес удар по всему рынку криптовалют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *