Sumitomo и bitFlyer построят платформу для блокчейна в Японии

Японский коммерческий гигант Sumitomo Corporation заключил партнерское соглашение с дочерней компанией местной криптовалютной биржи bitFlyer для запуска бизнеса по продаже блокчейн.

Как сообщалось Japan 23 июля, bitFlyer Blockchain разработает платформу для сдачи в аренду недвижимости, основанную на умных контрактах на собственный блокчейн Miyabi.

Выступая в местном техническом новостном канале CNET Japan, Юзо Кано, управляющий директор BitFlyer Blockchain, добавил, что целью проекта было дать возможность арендаторам завершить весь процесс со смартфона.

«Это может значительно упростить процесс заключения договоров аренды недвижимости, а посредническая компания также может снизить свои значительные административные расходы», — сказал он изданию.

По сообщению CNET Japan, прототип должен появиться в конце этого года, а его полный запуск в 2020 году.

Это сообщение стало возможным благодаря тому, что потенциал блокчейна по более широкому преобразованию индустрии недвижимости приобретает все большее внимание.

Как сообщалось, в прошлом месяце Мальта показала, что в блокчейне будет зафиксирована вся аренда недвижимости, в то время как концепция токенизированной недвижимости также значительно расширяется.

На прошлой неделе Cointelegraph выпустил специальное руководство по состоянию сектора и его будущему.

Развитие BitFlyer Blockchain знаменует собой новый рынок для владельца bitFlyer Holdings, в то время как обменные операции компании в этом месяце начали принимать новые учетные записи после годичного перерыва в соблюдении нормативных требований.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *