SynFutures привлекает 14 миллионов долларов для деривативов DEX, поддерживающих «все, что связано с ценой»

Предстоящая децентрализованная биржа деривативов SynFutures закрыла раунд финансирования серии A с превышением лимита подписки на 14 миллионов долларов, возглавляемый Polychain Capital.

В раунде финансирования автоматизированного маркет-мейкера также приняли участие другие крупные инвесторы в криптовалюту, включая Pantera Capital, Framework и Wintermute.Включая посевной раунд DEX в январе 2021 года, SynFutures собрал в общей сложности 15,4 миллиона долларов.

Согласно объявлению, биржа планирует предложить единый магазин для деривативов, позволяющий любому запускать произвольные торговые пары с любой датой истечения срока действия в зависимости от стоимости базовых активов, для которых предоставляется ликвидность.

SynFutures не будет единственной в обслуживании ниши децентрализованных деривативов, поскольку такие известные проекты, как Synthetix и новые игроки, такие как Converge Finance, нацелены на криптовалютные производные инструменты для реальных активов.

Смелая цель SynFutures состоит в том, чтобы «позволить торговать чем угодно с ценовым потоком», включая спекулятивные активы, такие как криптовалюты, традиционные акции и металлы, а также более нишевые инструменты, такие как продукты, отслеживающие скорость хеширования криптовалютных сетей.Это огромный рынок, как заявил основатель и генеральный директор Polychain Capital Олаф Карлсон-Ви:

«In traditional financial markets, derivatives trading volume far eclipses that of spot trading and we’re now seeing a similar shift in crypto, especially in centralized exchanges.»

«По мере увеличения доли рынка DEX мы видим уникальную возможность для SynFutures стать ведущим фьючерсным рынком децентрализованной экономики», — добавил Карлсон-Ви.

Рэйчел Лин, основатель и генеральный директор SynFutures, описала миссию платформы как выравнивание «игрового поля для среднего инвестора путем создания свободного и открытого рынка для торговли деривативами».Перед запуском SynFutures Лин помог основать дочернее предприятие Bitmain и азиатский «необанк» Matrixport, а ранее руководил продажей структурированных производных финансовых инструментов в Deutsche Bank.

Завершение раунда сбора средств совпадает с альфа-запуском платформы SynFutures, при этом биржа нацелена на запуск публичной основной сети в июле.

По теме: DeFi и традиционные финансы могут объединиться благодаря токенизации

SynFutures присоединится к постоянно растущей группе новых децентрализованных бирж, предлагающих инновационные производные продукты.

Pendle, AMM, облегчающий торговлю токенами, представляющими требования к будущей доходности, был запущен в основной сети Ethereum ранее сегодня после привлечения $3,5 млн от Mechanism Capital, Signum Capital и CMS, среди прочих.

Пользователи Pendle могут торговать будущей доходностью по DAI, депонированным в Compound, и USDC, депонированным в Aave.

В прошлом месяце Oiler Network, биржа DEX, которая позволяет трейдерам спекулировать на ценах на газ Ethereum, завершила публичное повышение с помощью пула загрузки ликвидности (LBP).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *