Synthetix выводит торговую платформу Mimetic из стелс-режима

Synthetix представила свою новую децентрализованную платформу управления активами dHedge, выходящую из режима невидимости.

dHedge использует миметик, не связанный с тюремным заключением, для Synths или токенов, которые обеспечивают доступ к активам, таким как золото, биткоин и доллар США, в блокчейне Ethereum.

Основатель Synthetix Кейн Уорик (Kain Warwick) сказал, что dHedge будет использовать всю мощь протокола.Добавил он:

«DHedge — одна из первых платформ, которая полностью использует возможности протокола Synthetix.Я очень рад за его влияние не только на экосистему Synthetix, но и на DeFi в целом.Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что dHedge отправит в ближайшие недели и месяцы ».

Компания заявила, что dHedge «создает новые способы использования ликвидности деривативов, которую обеспечивает протокол Synthetix».Это родной маркер управления, DHT, будет играть роль в децентрализации.dHedge поддерживается Framework Ventures, Three Arrows Capital, BlockTower Capital, DACM и Maple Leaf Capital.

Основная сеть будет запущена в сентябре после тщательного аудита контрактов.

В течение следующих двух недель Synthetix проведет конкурс по тест-сети Ethereum Ropstein, чтобы представить трейдеров криптовалюты платформе dHedge.Первое место займет 37 000 DHT плюс дополнительный токен Synthetix Network (SNX) и их собственный канал на Discard dHedge.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *