Tachyon VPN охватил 1 миллион пользователей всего за шесть месяцев

Tachyon Protocol, сеть на основе блокчейна, созданная создателем доказательства доли владения Санни Кингом, сообщила, что ее децентрализованная виртуальная частная сеть, или VPN, достигла 1 миллиона пользователей по всему миру на прошлой неделе всего за шесть месяцев.

VPN резко вырос с мая, когда сообщалось, что он достиг 100 000 пользователей.

Согласно веб-сайту, Tachyon VPN позволяет пользователям обходить ограничения интернет-активности.Он предоставляет множество функций, таких как P2P-сеть без центральных узлов, многопутевая маршрутизация для предотвращения одноточечных атак, моделирование протокола для маскировки транзитного трафика и бесплатный доступ к Facebook, Netflix, Spotify и другим платформам.

О тахионном протоколе

Tachyon VPN является частью проекта Tachyon Protocol, который включает такие приложения, как Интернет вещей, децентрализованные финансы (DeFi), хранилище в дополнение к другим приложениям.Цель проекта Tachyon Protocol — предоставить пользователям безопасный, безопасный и частный Интернет.

Согласно веб-сайту, для создания проекта использовались такие технологии, как распределенная таблица (DHT), блокчейн, протокол пользовательских дейтаграмм (UDP) и шифрование.

Протокол Tachyon (IPX) входит в число 100 лучших криптовалют на CoinMarketCap с рыночной капитализацией в 23 миллиона долларов.IPX, собственный токен протокола Tachyon, основан на блокчейне v.systems с общим объемом предложения 1 миллиард.IPX котируется на мировых биржах, таких как Bithumb, HitBTC, Hotbit и OceanEx.

В прошлом году Tachyon выпустила свой официальный документ.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *