Telecom Giant считает, что Blockchain может сделать страхование телефона более удобным

Южнокорейская телекоммуникационная компания SK Telecom объявила о процедуре подачи документов на основе блокчейна для страхования мобильных телефонов.Этот новый протокол покончит с текущими методами обработки бумаги компании.

До сих пор пользователям приходилось посещать отдел технического ремонта, чтобы получать страховые выплаты за поврежденные телефоны, сообщает Itbiznews.Успешные посещения завершатся получением требования, которое затем они должны были отправить по электронной почте или факсу в страховую компанию.

Сотрудничество с Samsung

Новая система SK Telecom позволит клиентам телекоммуникационного гиганта пропустить этот устаревший процесс и завершить все онлайн быстро и безопасно.

В объявлении говорится, что замена бумажных документов электронными сертификатами поможет компании безопасно обрабатывать запросы, направляемые страховым компаниям.Они также надеются, что этот новый метод поможет предотвратить подделку документов.

Экономия денег с принятием блокчейна

SK Telecom ожидает, что центры обслуживания мобильных телефонов и страховые компании сократят расходы и улучшат скорость обработки, что позволит им своевременно разрешать жалобы клиентов.

Компания утверждает, что серия Samsung Galaxy станет первым телефоном, совместимым с новым сервисом.

Ким Сон Су, менеджер по продажам SK Telecom, заявил, что внедрение технологии Blockchain расширится до «различных областей обслуживания в будущем».

26 мая Samsung анонсировала автономное готовое решение для обеспечения безопасности, обеспечивающее криптовалютные транзакции на смартфонах и планшетах.

Ранее сообщалось, что южнокорейский банк NongHyup (NH) представит систему мобильной идентификации на основе блокчейна, разработанную техническим консорциумом таких компаний, как Samsung Electronics и LG Uplus.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *