Telegram выпускает TON Testnet Explorer и программное обеспечение Node

Служба зашифрованного обмена мгновенными сообщениями Telegram выпустила обозреватель тестовых сетей Telegram Open Network (TON) и программное обеспечение для узлов.

Жетон Telegram должен быть получен через два месяца

6 сентября Telegram выпустила на своем веб-сайте свой исследовательский модуль Telegram Open Network (TON) и программное обеспечение для узлов, за два месяца до запланированного запуска цифровой валюты Gram.

Как сообщил Cointelegraph 28 августа, три анонимных инвестора в частном первичном предложении Telegram за 1,7 млрд долларов заявили, что Telegram подтвердит, что выпустит первые токены Gram к октябрю.

Инвесторы добавили, что долгосрочная цель для руководителей — сделать Gram доступным для всех примерно 300 миллионов пользователей Telegram.

Согласно российскому новостному изданию «Ведомости», которое цитировало анонимного инвестора TON, программное обеспечение узла TON и вся соответствующая документация должны были быть обнародованы 1 сентября. Ожидается, что эта первая версия блокчейна будет включать в себя сегментирование и различные механизмы функционального консенсуса,источник добавил.

Предположительно высокая скорость транзакции

Как ранее сообщалось, Telegram в апреле запустил закрытое бета-тестирование блокчейна TON для ограниченного числа мировых разработчиков.Два анонимных тестировщика показали, что блокчейн продемонстрировал чрезвычайно высокую скорость транзакций.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *