Telegram кладет последний гвоздь в гроб GRAM после отзыва апелляции

Согласно судебным документам от 22 мая, Telegram отозвал свою апелляцию против судебного запрета федерального суда США, который приостановил выпуск и распространение токенов Gram.

Этот шаг, похоже, говорит о том, что компания полностью отказалась от своих планов TON.Ранее в этом месяце генеральный директор Telegram Павел Дуров объявил о том, что их «активное участие» в проекте закончилось, и он раскритиковал регуляторы США за чрезмерное расширение их полномочий.

Telegram TON, анонсированный в 2017 году, представляет собой блокчейн-платформу, предназначенную для упрощения платежей через токены Gram и размещения децентрализованных приложений с высоким уровнем масштабируемости.После того, как в следующем году он собрал почти 1,7 миллиарда долларов в двух раундах продажи частных токенов, он привлек внимание властей.

В октябре 2019 года Комиссия США по ценным бумагам и биржам подала в суд на Telegram иск, обвинив его в нарушении законодательства США о ценных бумагах, проведя незарегистрированную продажу ценных бумаг.

В марте 2020 года федеральный окружной суд США удовлетворил запрет Telegram, запрещающий компании выпускать граммы.Вскоре после этого Telegram подал краткое уведомление об апелляции в Апелляционный суд по второму округу, который в настоящее время отменен.

ТОН живет?

Поскольку TON является проектом с открытым исходным кодом, весь его код был опубликован на Github.Это породило ряд проектов на базе TON, а именно Free TON и NewTON.

Ранее на прошлой неделе Free TON запустил три отдельных конкурса сообщества для обеспечения своей сети.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *