Telegram отвечает инвесторам на акции SEC, слушания назначены на 24 октября

Разработчики Telegram Open Network (TON) ответили своим инвесторам после того, как американские регуляторы внезапно объявили, что продажа их токенов на 1,7 миллиарда долларов была незаконной.

Нет четких отзывов от SEC в течение 18 месяцев

Согласно письму TON инвесторам, полученному Cointelegraph, в течение последних 18 месяцев фирма пыталась получить обратную связь от Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC) относительно блокчейна TON и не соглашается с недавним действием.Он написал:

«Мы были удивлены и разочарованы тем, что SEC решил подать иск в этих обстоятельствах, и мы не согласны с юридической позицией SEC».

Судебное заседание назначено на 24 октября.

В письме Telegram говорится, что они продолжают оценивать лучшие способы урегулирования ситуации в интересах соответствующих сторон, включая, помимо прочего, оценку того, следует ли отложить дату запуска.

После признания первоначального предложения монет Telegram (ICO) незаконным, SEC также подала временный запретительный судебный приказ, назначив судебное заседание в Нью-Йорке на 24 октября.

После этой новости 12 октября технический репортер New York Times Натаниэль Поппер написал в Твиттере, чтобы указать на участие крупных инвесторов в ICO Telegram на 1,7 миллиарда долларов, включая Benchmark, Sequoia и Lightspeed.Он написал:

«Движение SEC по закрытию криптовалютного проекта Telegram поднимает вопросы о крупных венчурных фирмах, которые выделили ему 1,7 миллиарда долларов и убедили себя в том, что он пройдет регуляторную проверку.Это включает в себя Benchmark, Sequoia и Lightspeed ».

Вчера частный канал Telegram для инвесторов TON удалил все предыдущие посты и объявил, что уйдет на перерыв на фоне возросшего уровня неопределенности в сфере регулирования.

Критика в отношении SEC за отсутствие ясности для крипто

SEC подверглись резкой критике за отсутствие ясности в отношении криптовалют и ICO.В конце сентября группа законодателей из Конгресса США направила письмо председателю органа Джею Клейтону, в котором призвал комиссию выпустить четкие руководящие указания по криптовалютам.Ранее представитель Уоррен Дэвидсон организовал круглый стол по криптовалюте, где участники выразили свою обеспокоенность по поводу существующей правовой базы для ICO и крипто.

Ранее в этом году Джон Берлау, старший член либертарного аналитического центра «Конкурентное предприятие», подверг критике подход SEC к регулированию криптовалют, заявив, что его «обременительное регулирование» убивает преобразующие инновации.Он также утверждал, что проверка SEC может поставить под угрозу функциональность технологии блокчейн, если агентство будет рассматривать криптовалюты как ценные бумаги.В начале апреля американские законодатели вновь приняли Закон о таксономии токенов, целью которого является исключение криптовалюты из законов о ценных бумагах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *