Telegram отказывается сообщать SEC, как она потратила 1,7 миллиарда долларов наличными ICO

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) 2 января подала судебный приказ о том, чтобы заставить платформу обмена сообщениями Telegram раскрыть подробности того, как были потрачены средства, собранные при первоначальном размещении монет, или ICO.

SEC утверждает, что запрошенные записи в высшей степени актуальны для его продолжающегося дела против Telegram, утверждая, что 1,7 миллиарда долларов, привлеченные от продажи токенов Gram, представляли собой незарегистрированную продажу ценных бумаг.

Запрос информации

Для подачи заявки требуются свидетельские показания и документация от Telegram, касающиеся сумм, источников и использования средств, привлеченных от инвесторов.В частности:

«Ответчики в настоящее время отказываются раскрывать банковские записи о том, как они потратили 1,7 миллиарда долларов, которые они привлекли от инвесторов за последние два года, и ответить на вопросы об отчуждении средств инвесторов».

Продолжается дело о нелицензированных ценных бумагах

Как сообщалось, в октябре SEC объявил экстренную акцию против Telegram, утверждая, что ее предложение токенов Gram фактически было продажей нелицензионных ценных бумаг.Это привело к задержке запуска блокчейна TON, хотя Telegram отрицает, что токены являются ценными бумагами.

SEC утверждает, что информация, запрошенная в последней заявке, относится к текущему делу:

«Запрашиваемые банковские записи очень важны для спорных вопросов в данном случае, в том числе того, сколько денег Telegram потратил и каким образом на разработку блок-цепочки TON, приложения Telegram Messenger для интеграции с блок-цепочкой TON и связанных с нимПриложения.»

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *