Telegram присудит разработчикам TON Blockchain конкурс на 400 тыс. Долларов

Глобальное приложение для обмена сообщениями Telegram объявило конкурс на разработку интеллектуальных контрактов для блокчейна Telegram Open Network (TON).

5 видов умных контрактов

Конкурс состоит из трех частей с призовым фондом для всех включенных заданий в размере от 200 000 до 400 000 долларов США, согласно объявлению, опубликованному на канале Telegram Contests 24 сентября. Конкурс завершится 15 октября.

Основной частью конкурса является задача создания одного или нескольких умных контрактов с использованием инструментов, предоставляемых в дистрибутиве TON Blockchain, как описано в прилагаемом документе TON Contest.

По словам компании, две другие дополнительные задачи включают предложения по улучшению для конкурса виртуальных машин TON и конкурса на получение жучков FunC и TON Blockchain.

Согласно подробностям конкурса, Telegram ожидает, что разработчики умных контрактов реализуют по крайней мере один из пяти умных контрактов, в том числе кошелек с несколькими подписями, два типа простых умных контрактов TON DNS Resolver, синхронный двухсторонний платежный канал и асинхронный два.-платежный канал.

Большой приз за использование ошибки

Тем временем, участники конкурса TON Blockchain должны представить описание и предлагаемый сценарий его использования, пояснил Telegram.

Если разработчикам удастся на самом деле использовать эту ошибку в блокчейне TON путем кражи некоторых средств из кошелька другого человека, они получат более крупный приз в размере до 200 000 долларов в дополнение к призовому фонду в 200 000 долларов, распределенному среди разработчиков смарт-контрактов.

Объявление о конкурсе появилось на фоне ожидаемого запуска цифрового токена Telegram, Gram, в октябре, как сообщалось ранее.Тем временем Telegram официально выпустил тестер TON и программное обеспечение для узлов 6 сентября.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *