Telegram просит суд отказать в иске SEC, заявив, что Грамм — это не безопасность

Telegram ответил на это регулятору ценных бумаг США, заявив, что Gram, нативная криптовалюта для Telegram Open Network (TON), не является ценным бумагой.

Telegram просит отказать SEC в судебном запрете

В заявлении от 16 октября Telegram призвал Окружной суд США в Южном округе Нью-Йорка отклонить запрос Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) о предварительном судебном запрете.

Кроме того, фирма обратилась в суд с просьбой ввести заказ, который сохраняет статус-кво в отношении предложения, продажи или распределения граммов.

Заявление публикуется за два дня до установленного телеграммой срока для подачи встречного иска 18 октября, отмечается в документе.

«Чрезвычайная ситуация» собственного производства СПК

Ссылаясь на недавнюю экстренную акцию SEC против Telegram 11 октября, в документе утверждается, что «мгновенная заявка SEC является« чрезвычайной ситуацией »своего собственного производства».

Повторяя свои предыдущие заявления, юридический совет Telegram написал, что фирма добровольно взаимодействовала с полномочиями, касающимися блок-цепочки TON и Grams, в течение последних 18 месяцев, но власти не предоставили какой-либо четкой обратной связи по этому вопросу.В частности, Telegram подчеркнул, что власти якобы решили сделать это, потому что Telegram пообещал возместить своим инвесторам в случае, если TON не запустит до 31 октября.

Подача гласит:

«Несмотря на то, что SEC в течение 18 месяцев знал, что если блок цепочки TON не запустится к 31 октября 2019 года, Telegram будет обязана в соответствии с соглашениями с частными покупателями вернуть собранные средства, SEC (i) никогда не просила Telegram отложитьзапуск блокчейна TON;(ii) никогда не сообщал Telegram о своем намерении добиваться судебного запрета;и (iii) подождал до одиннадцатого часа, чтобы подать заявку ex parte, чтобы запретить запуск Telegram ».

Грамм — это «просто валюта или товар»

В этом документе Telegram отодвинул американский регулятор ценных бумаг, заявив, что его маркер Gram не является ценным бумагой.Фирма подчеркнула, что Telegram уже рассматривал частное размещение как предложение ценных бумаг в соответствии с действительными исключениями для регистрации в соответствии с Законом о ценных бумагах 1933 года. После запуска блокчейна TON граммы будут просто валютой или товаром, таким как золото или серебро, но небезопасность, пишет фирма.

Telegram — это не ICO

Telegram также рассмотрел неоднозначность связи Gram с продуктами первоначального предложения монет (ICO), заявив, что Telegram никогда не выдавал безопасность общественности через ICO.Telegram объяснил, что вместо того, чтобы делать продукт, подобный ICO, фирма заключила частные соглашения о покупке с ограниченным числом покупателей, которые обеспечили будущую оплату валюты Грамма.Фирма написала:

«В отличие от других цифровых активов, которые предлагались широкой публике через так называемые« Первичные предложения монет »(« ICO »), Telegram не предлагала и никогда не будет предлагать какие-либо ценные бумаги населению через ICO».

Сообщая этому суду, что Telegram решила отложить запуск блокчейна TON, фирма пришла к выводу, что Суду нет необходимости вводить предварительный судебный запрет при подаче.

Как сообщалось, в дополнение к объявлению маркера Gram незаконным, SEC также издал временный запретительный приказ на выпуск токенов Gram, судебное заседание которого назначено на 24 октября.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *