Telegram просит суд отклонить иск SEC против криптовалюты Gram

Служба зашифрованных сообщений Telegram обратилась в Южный окружной суд Нью-Йорка с просьбой снять обвинения со стороны регулирующих органов Соединенных Штатов в том, что внутренняя криптовалюта является безопасностью.

В новой заявке 12 ноября адвокаты Telegram не смирились со своими словами, обвинив Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в отказе от справедливой практики в своей критике.

Телеграмма: SEC «приняла специальную правовую позицию»

Ранее SEC утверждала, что Telegram занимается продажей незарегистрированных ценных бумаг, когда продает свои токены GRAM проверенным инвесторам.Несмотря на давление, инвесторы отклонили возврат уплаченных денег.

Подача претензий по поводу SEC:

«… Истец участвовал в ненадлежащем« регулировании правоприменением »в этой зарождающейся области права, не предоставил четкого руководства и справедливого уведомления о том, какое поведение представляет собой нарушение федеральных законов о ценных бумагах, и в настоящее время принялспециальная правовая позиция, которая противоречит судебному прецеденту и публично выраженным взглядам своих высокопоставленных чиновников ».

Впоследствии адвокаты просят суд полностью отклонить жалобу SEC.

SEC зонды растираются

В течение последних восемнадцати месяцев запуск токена Telegram видел многочисленные препятствия.Первоначально компания привлекла 1,7 млрд. Долл. США в своем первоначальном предложении монет (ICO).

Эта акция является лишь одним из нескольких боевых фронтов для SEC, которая также участвует в разбирательствах с канадской службой обмена сообщениями Kik на сумму более 100 миллионов долларов ICO с 2017 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *