Telx Technologies выпускает первую крипто-облегчающую SIM-карту

Криптовалютная и телекоммуникационная компания Telx Technologies объявила о запуске первого кошелька криптовалютной SIM-карты, который позволяет совершать транзакции посредством SMS.

Согласно сообщению компании Medium, опубликованному 22 августа, карта позволяет пользователям отправлять криптовалюты с помощью SMS-сообщений со своего выделенного номера телефона для криптовалют.Примечательно, что для этих транзакций не требуется смартфон или активное подключение к Интернету.С другой стороны, система также не обеспечивает контроль над кошельком криптовалюты пользователя.

криптовалютные транзакции на «гантелях»

Поскольку сообщество криптовалют пыталось обучить новичков в космосе во время события «Proof of Keys» в январе, у них нет существенных недостатков, поскольку они не имеют прямого контроля над кошельком.Точнее говоря, размещение активов в кошельке, управляемом третьей стороной, воздерживается от ненадежного, децентрализованного и лишенного посредничества характера задействованных технологий, по мнению многих энтузиастов криптовалюты.

При этом управление вашими личными ключами третьей стороной часто обеспечивает более высокую степень удобства для пользователя.Telx также упомянул об этом в своем объявлении:

«В Telx наша цель — сделать транзакции с цифровой валютой максимально простыми и доступными.Это означает создание решений, которые могут принять как технические, так и нетехнические люди.Мы считаем, что существует огромная синергия между платежами и обменом сообщениями ».

Все новое хорошо забытое старое

Согласно сообщению Medium, криптовалютная SIM-карта доступна в более чем 180 странах, позволяет отправлять SMS-сообщения без ограничений и поддерживает биткоин (BTC), Litecoin (LTC), Dash, Zcash (ZEC) и Bitcoin Cash (BCH).Для выполнения транзакции криптовалюты через эту услугу ее пользователь может отправить SMS на любой номер телефона.

Наконец, компания обещает предотвратить подмену SIM-карты и перенос номера телефона, принимать транзакции, исходящие только с соответствующей SIM-карты, защищать кошелек с помощью специального PIN-кода и предоставлять резервные ключи на случай кражи или потери.

Как сообщалось в мае, Шон Кунс, технический директор BitGo, хранителя криптовалюты, объявил, что стал жертвой взлома SIM-карты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *