Tether пересекает 10 миллиардов долларов, оставляя конкурирующие конюшни в пыли

Агрегатор данных рынка криптовалюты Messari сообщает, что рыночная капитализация лидирующего Tether в стабильной валюте (USDT) впервые превысила 10 миллиардов долларов.

Наряду с Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH), Tether в настоящее время является одним из трех криптовалютных активов с капитализацией в одиннадцать цифр.

Рыночная капитализация Tether, о которой сообщается, составляет 10 миллиардов долларов, что связано с ростом на 144% с начала года, когда в начале 2020 года Tether представлял 4,1 миллиарда долларов.

Тем не менее, агрегаторы данных расходятся в капитализации Tether, а CoinGecko и CoinMarketCap оценивают рыночную капитализацию USDT в чуть более 9 миллиардов долларов.

Монета и монета доллара США демонстрируют уверенный рост

Вторая по величине стабильная монета по рыночной капитализации, долларовая монета Circle (USDC) также продемонстрировала трехзначный рост с начала января, увеличившись с менее чем 450 миллионов долларов США до более чем 930 миллионов долларов США сегодня.

USDC неуклонно растет с момента запуска в октябре 2018 года и в настоящее время включает в себя 18-й по величине актив криптовалюты в целом.

С момента запуска в сентябре прошлого года стабильной валюты BUSD в долларах США Binance быстро стала основным игроком в секторе стабильной валюты — в настоящее время она занимает четвертое место среди стабильных монет с рыночной капитализацией около 166 миллионов долларов.

Binance вырос более чем на 875% с того момента, когда в начале года он составлял примерно 17 миллионов долларов, и теперь занимает 49-е место на рынке криптовалют.

PAX и TUSD стагнируют

После начала года с капитализацией в 225 миллионов долларов компания Paxos Standard (PAX), занимающая третье место в рейтинге стабильных монет, по сравнению с рыночной капитализацией, по данным CoinMarketCap, с апреля стагнирует на 245 миллионов долларов.

CoinMarketCap оценивает Paxos как 37-й по величине актив криптовалюты в целом.Однако данные могут не учитывать PAX, которые были выпущены в блокчейне Ontology с апреля.

TrueUSD (TUSD) фактически снизила рыночную капитализацию с года — с 155 млн. Долларов до 144,5 млн. Долларов на момент написания статьи.

TUSD является пятым по величине стабильной монетой и 55-м по величине криптовалютным активом по капитализации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *