Tether превосходит Paypal и биткоин по средней сумме ежедневных переводов

Согласно последним исследованиям, средняя ежедневная стоимость перевода для Tether превзошла показатели Bitcoin и PayPal.

Отчет CoinMetrics показал, что 7-дневная средняя скорректированная стоимость перевода Tether достигла более 3,55 млрд долларов по состоянию на 20 августа. Это примерно на 20% больше, чем для Биткоина, который, согласно исследованию, составлял 2,94 млрд долларов.

Стоимость перевода Tether и Bitcoin.Источник: CoinMetrics

Стоимость перевода Tether и Bitcoin.Источник: CoinMetrics

После шести месяцев быстрого роста средняя ежедневная стоимость переводов в USDT, наконец, перевернула биткоин, поскольку он продолжает занимать все большую и большую долю рынка внутричейн-переводов.Недавний всплеск использования Tether был вызван DeFi и протоколами обмена токенов, такими как Uniswap.

Экономист Джон Пол Конинг также заметил, что, согласно отчету PayPal за второй квартал, среднесуточная стоимость переводов гиганта онлайн-платежей также была меньше, чем у Tether и составляла 2,94 миллиарда долларов.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Тем не менее, активно отслеживаемые транзакции в PayPal и в основном анонимные транзакции Tether могут не обеспечивать справедливого сравнения.

Самый популярный в мире стейблкоин также в этом году вырос в геометрической прогрессии с точки зрения предложения, которое, согласно отчету Tether Transparency, на данный момент превысило 13 миллиардов долларов.С начала 2020 года предложение Tether выросло на 225% и не имеет особых признаков замедления.Технический директор Bitfinex Паоло Ардоино был уверен, что в этом году предложение может достичь 20 миллиардов долларов:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Tether объяснил рост текущим экономическим климатом, написав в Твиттере, что люди отказываются от устаревших способов оплаты.«В эти нестабильные и сложные времена полезность, безопасность и жизнеспособность цифровых валют вышли на первый план», — говорится в сообщении.«Люди ищут альтернативы устаревшим банковским и платежным системам».

Около двух третей всех USDT в настоящее время используется в Ethereum, что замедляет работу сети и делает ее более дорогой в использовании.По данным Gas Station, Tether является вторым по величине источником сетевых сборов с использованием газа в размере 8,6 миллиона долларов за последние тридцать дней.

Постоянно увеличивающаяся плата за использование Ethereum побудила Tether перенести часть своих поставок в более быстрые сети, такие как решение уровня 2 OMG Network и блокчейны EOS и Tron.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *