Tether USDT запускает блокчейн «Pure PoS»

Стабильная монета (стейблкоин) Tether (USDT) вот-вот выйдет на пятом блокчейне, Algorand, о котором компания объявила в твите, опубликованном 17 июля.

Tether на «чистом» Proof-of-Stake

В пресс-релизе, касающемся предстоящего выпуска стабильной монеты на блокчейне Algorand, опубликованной компанией Tether, компания объясняет некоторые характеристики сети.

По словам Tether, Алгоранд пытается разработать «публичную, proof-of-stake (PoS) блокчейн с открытым исходным кодом». Технический директор Tether Паоло Ардоино прокомментировал эту разработку, сказав:

«Расширение Tether в экосистему Algorand — это фантастическая возможность для нас внести дополнительный вклад в совместимость и совместную работу блокчейна. […] Мы очень рады потенциалу, который это дает для других проектов в децентрализованной экосистеме, и мы с нетерпением ожидаем тесного сотрудничества со многими из них в будущем».

Согласно сообщению Medium, опубликованному в апреле компанией POS Bakerz, специализирующейся на услугах, Algorand стремится решить так называемую трилемму блокчейна, которая относится к сложности разработки системы, которая является масштабируемой, децентрализованной и безопасной. в то же время. В протоколе согласования Algorand, Pure PoS, «сеть связывает свою безопасность с честностью большинства».

5 Blockchains теперь поддерживают Tether

Как сообщалось в июне, в то время Algorand привлекла более 60 миллионов долларов в виде продажи токенов на платформе финансовых услуг CoinList.

Ранее, в мае, USDT был развернут также на блокчейне EOS, что теперь позволяет Tether работать на пяти блокчейнах, Tron, Ethereum и Omni и остальными.

Ранее в этом месяце сообщалось, что Tether случайно выпустил и впоследствии сжег 5 миллиардов токенов USDT на блокчейне Tron (TRX).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *