Theta сотрудничает с корейской игровой платформой, чтобы вознаграждать своих пользователей

Платформа потокового вещания Esports на криптованной основе Theta заключила партнерское соглашение с южнокорейской социальной игровой платформой Ludena Protocol, чтобы вознаградить своих игроков за просмотр или потоковую передачу контента.

Партнерство увидит, как протокол Theta будет интегрирован в GameTalkTalk, первое децентрализованное приложение Ludena (DApp), позволяющее более трех миллионам пользователей игровой социальной платформы получать доступ к потоковым сервисам Theta через платформу.

Пользователи Ludena будут вознаграждены за участие в виде токена TFUEL Theta.

Theta TV для интеграции GameTalkTalk

В соглашении появится эксклюзивный канал GameTalkTalk, добавленный к потоковой платформе Theta, Theta TV, что позволит Ludena подключиться к аудитории Theta, насчитывающей более пяти миллионов пользователей.

Интеграция будет включать в себя первый запуск Theta Live Mobile Embed для Android в Корее, который позволяет транслировать контент Theta TV через смартфон.

Theta Labs и Ludena Protocol также будут сотрудничать в области маркетинга GameTalkTalk для европейского и североамериканского сообществ Theta.

Митч Лю, исполнительный директор Theta Labs, назвал GameTalkTalk «идеальным партнером» для запуска продукта Theta Live Mobile Embed.

«Всего через пару месяцев после анонса Theta Live Embed он теперь доступен более чем на десятках партнерских сайтов по всему миру, и мы рады, что впервые отправились в Корею и добавили местный контент», — добавил Лю.

Тета-токены объединяются

Рынки токенов TFUEL и THETA в Theta в значительной степени изменились в боковом направлении с момента восстановления от метеорных максимумов, опубликованных в июне на фоне запуска сети Theta 2.0 в мае.

В мае запуск THETA увеличился на 450%, а TFUEL — на 950%.

С момента восстановления в прошлом месяце THETA колебалась между 0,22 и 0,27 долл., А TFUEL колебалась между 0,008 и 0,01 долл.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *