Thomson Reuters сотрудничает с Verady по инструменту для борьбы с налогами на криптовалюту

Thomson Reuters, многонациональный медиа-конгломерат, объявил 19 декабря о партнерстве с Verady, фирмой, которая специализируется на учете и отчетности по криптовалютам и активам блокчейна.Обе компании будут сотрудничать в выводе на рынок нового инструмента налогообложения криптовалюты.

Продукт Thomson Reuters GoSystem Tax RS скоро будет включать в себя «Организатор виртуальной валюты» для физических лиц, которые сообщают о криптовалютных транзакциях в налоговой форме 1040. Согласно Thomson Reuters, налоговый инструмент будет служить единой точкой ввода данных и проверки транзакций в виртуальной валюте, включая биржи., вилки, покупки и оплата за оказанные услуги.

Это предоставит специалистам по бухгалтерскому учету правильные данные, необходимые для помощи клиентам в сверке транзакций криптовалюты.Более того, пользователи бухгалтерской платформы Varady Ledgible смогут создавать отчеты, готовые для продуктов Thomson Reuters GoSystem Tax и Ultra Tax.

Келл Канти, генеральный директор Verady, сказал Cointelegraph:

«После того, как пользователи Ledgible интегрируют свой кошелек и обменную деятельность, они смогут уведомить своих специалистов по бухгалтерскому учету, что данные готовы к отправке.Затем налоговые инспекторы могут перенести эти данные в продукт GoSystem Tax, поместив их в органайзер виртуальной валюты ».

По словам Канти, Thomson Reuters планирует провести премьеру Организатора виртуальной валюты в этом году.Налог на криптовалюту станет последним продуктом Thomson Reuters, ориентированным на криптовалюту.

Компания уже предоставляет ценовой поток данных для виртуальных валют, известный как «Курсы реального времени для криптовалют». В июне прошлого года Thomas Reuters также выпустил новую версию своих индексов MarketPsych (TRMI), чтобы включить данные о настроениях рынка для 100 самых популярных криптовалют.,

Надежные данные криптовалюты

Несмотря на то, что Организатор виртуальной валюты будет чрезвычайно полезен для держателей криптовалют в этом году, занимающихся налогами, остается проблемой собрать надежные данные для криптовалют из-за их децентрализованного характера.

Канти объяснил, что главная причина, по которой Thomson Reuters заключила партнерство с Verady, заключается в том, чтобы обеспечить получение надежных данных.

«Thomson Reuters сформировал это партнерство с нами отчасти благодаря нашему впечатляющему опыту в области отслеживания, отчетности и учета криптовалют и активов блокчейна.Это огромное подтверждение того, что мы делаем для предоставления интегрированных отчетов о данных криптовалюты из разных источников данных ».

Канти отметил, что Verady помогает финансовым учреждениям и организациям учитывать активы блокчейна с 2014 года. Он также отметил, что компания помогла провести первый аудит Bitpay в 2014 году.

Теперь, когда регуляторы США продолжают уделять больше внимания виртуальным активам и соблюдению налоговых требований, Канти отметил, что Verady будет изучать другие системные интеграции в будущем.

«В настоящее время мы стремимся сделать сотрудничество с Thomson Reuters лучшим в отрасли.По мере появления других возможностей мы будем оценивать их в каждом конкретном случае ».

Канти также отметил, что один из инвесторов Verady, шанхайская компания Fenbushi Capital, выразила заинтересованность в применении возможностей Ledgible на азиатском рынке.

Это не должно вызывать удивления, так как другие регионы по всему миру обращают внимание на руководство Службы внутренних доходов США (IRS) относительно соблюдения налоговых требований к виртуальной валюте.Например, 2019 год станет первым годом, когда IRS прямо попросит налогоплательщиков документировать свою деятельность в виртуальной валюте, поместив этот вопрос в верхней части своей новой формы IRS 1040, Приложение 1.

«Мы думаем, что есть много возможностей во всей отрасли и во всем мире для функциональности, которую Verady предлагает для налогоплательщиков криптовалюты», сказал Canty.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *