THORSwap закрывает инвестиционный раунд, поскольку кросс-чейн DEX занимает центральное место

Межсетевой децентрализованный обмен THORSwap завершил продажу частных токенов на сумму 3,75 миллиона долларов при поддержке ведущих венчурных фондов в индустрии блокчейн, что является дополнительным свидетельством того, что инвесторы стремятся поддержать готовые к рынку платформы DeFi.

Финансирование будет использоваться THORSwap для продолжения наращивания своих ресурсов для разработки и эксплуатации, включая запуск новых продуктов поверх THORChain, децентрализованной сети ликвидности, обеспечивающей работу биржи. Продажа частных токенов проводилась IDEO CoLab Ventures при участии True Ventures, Sanctor Capital, Nine Realms, Proof Group, 0xVentures, Qi Capital, THORChain и других.

THORSwap в настоящее время поддерживает биткоин (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), Ether (ETH), Binance Coin (BNB) и стандартные токены ERC-20 и BEP-20.

Платформа также объявила, что мероприятие по генерации токенов для собственной криптовалюты THOR запланировано на конец этого месяца.

Апрельский запуск THORChain был положительно воспринят криптовалютным сообществом, а генеральный директор ShapeShift Эрик Вурхиз назвал его знаменательным моментом для отрасли. «У Торчейна нет мостов. Обертки нет. Это собственные активы, впервые в истории децентрализованно обмениваемые по цепочкам », — сказал он.

Децентрализованные биржи стали основным катализатором взрывного роста DeFi за последний год. К июню на DEX приходилось 13% объемов торговли криптовалютой по сравнению с 6% в феврале. Как сообщает Cointelegraph, объем торгов на DEX утроился с января по май, достигнув максимума в 300 миллиардов долларов. В то же время распространение DeFi продолжало расти: Uniswap и 1inch зарегистрировали 2,5 миллиона и 600 000 уникальных пользователей соответственно.

При этом DEX и другие протоколы DeFi были основной целью изощренных злоумышленников и киберпреступников. Как сообщает Cointelegraph, летом THORChain подвергся сложной атаке, которая привела к потере эфира на сумму 8 миллионов долларов. К счастью, злоумышленник хотел всего лишь выявить брешь в системе безопасности в обмен на вознаграждение в размере 10%.

По теме: SEC, как сообщается, исследует децентрализованную биржу Uniswap

Между тем, в августе из кредитного протокола DeFi Cream Finance было потрачено 19 миллионов долларов в результате атаки на мгновенное кредитование. Заручившись поддержкой платформы безопасности DeFi, Cream Finance смогла вернуть большую часть потерянных средств.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *