Tiger Global поддерживает раунд финансирования в размере 24 млн долларов для фирмы CertiK, занимающейся безопасностью блокчейн

Фирма CertiK, занимающаяся безопасностью блокчейн, завершила раунд финансирования в размере 24 миллионов долларов в рамках своих постоянных усилий по расширению своих продуктов и предложений безопасности для сектора децентрализованного финансирования или DeFi.

Раунд финансирования, который проводили Tiger Global и GL Ventures, последовал сразу за успешным запуском Skynet Premium, платформы активного мониторинга приложений DeFi.С момента своего создания Skynet отслеживал более 2 миллионов адресов смарт-контрактов и более 2 миллиардов транзакций в сети.

Связанный: Фирма CertiK, занимающаяся безопасностью блокчейн, привлекает 37 миллионов долларов для борьбы с DeFi и криптовалютными рисками

CertiK утверждает, что на сегодняшний день обслужила более 1300 корпоративных клиентов.При этом его платформа обнаружила более 23000 уязвимостей в коде блокчейна.

В криптовалютных эксплойтах нет ничего нового.Как показал недавний взлом Poly Network, криптовалюта в целом и DeFi в частности привлекают более изощренных злоумышленников из-за больших денежных сумм.Как сообщалось, капитализация рынка криптовалют на прошлой неделе впервые с мая превысила 2 триллиона долларов, что подчеркивает финансовые последствия скоординированных атак на сектор.

Poly Network был не единственным протоколом DeFi, подвергшимся атаке на прошлой неделе.По сообщениям, краудфандинговая платформа DAO Maker потеряла 7 миллионов долларов в результате эксплойта, нацеленного на более чем 5200 учетных записей пользователей.

В прошлом месяце популярная децентрализованная биржа THORChain стала жертвой атаки, в результате которой был скомпрометирован эфир (ETH) на сумму 8 миллионов долларов.Это был второй многомиллионный взлом за столько недель.

По теме: взлом Poly Network выявляет недостатки DeFi, но сообщество приходит на помощь

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *